Вагинальное узи- это больно?
девочки, мне на узи завтра, я побаиваюсь, конечно, опишите процедуру кто проходил. это сильно больно?не хочу мучаться неизвестностью, хочу знать что меня ждет))) будут смотреть, я так поняла, придатки.
боюсь
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
88 ответов
Последний —
Перейти
Анфиса
Это совершенно не больно!!!!
народная мудрость
совсем не больно, а иногда даже приятно)
Scarlett
Вставляют туда штуку такую, напоминающую вибратор ))) Так что это нисколько не больно и в общем временами и правда приятно :)
боюсь
а внутрь ничего не вводят?
начинаю приободряться)))
начинаю приободряться)))
Гость
Если Вам сексом не больно заниматься, то и от вагинального узи ничего неприятного не будет - длинная такая довольно тонкая штука, на которую надевают презерватив и вставляют её во влагалище...
Пума
ерунда, тоньше члена, никакого дискомфорта. тольк опрезики свои принесите на всякий случай. Я пришла, не знала, что врач будет делать и это, так она по всей поликлинике бегала презики искала :) А сам процесс даже увлекательный :)
боюсь
мне зеркало вводили, было больно(( спасибо что приободрили, аж легче стало!
Гость
по сравнению с обычным осмотром с зеркалом - это почти оргазм))))))
А если серьезно - это вправду даже приятно бывает особенно если доктор - симпатичный гинеколог)))))))
А если серьезно - это вправду даже приятно бывает особенно если доктор - симпатичный гинеколог)))))))
Гость
я много раз делала, мне больно и неприятно. надавливают своим датчиком повсюду, а у меня внутри болезненные места, болезни по гинекологии. но что делать, это ж недолго, терплю.
кошечка
не больно
111111
Всё зависит от узиста! ВСЁ в его руках! Если честно, для тех кто регулярно "живёт" - не больно.
Гость
абсолиуто не больно
Хлоя
если у вас подозрение на миомку, то узист, стараясь ее полушче рассмотреть, будет ее стремиться "достать" - потом это растревоженное место может болеть. но вполне терпимо.
В очках
Это больновато, мне делали много раз, ставили лет 10 хр. аднексит, спаечный процесс в малом тазу.А сделали лапару, никаких спаек и т.д.-Не верьте узистам, они ставят неверные диагнозы!
боюсь
14 а как же жить-то? у меня проблема, боли, гинеколог сказала сделать Узи, будем искать в чем проблема. а если не верить, я ж загнусь, и так все больнее и больнее
Гость
15, да не больно совсем (в сравнении с зеркалом или с другими процедурами), просто врач может слегка надавить приборчиком, чтоб получше увидеть ткани
безделашка
вообще не больно!
Кактус
Это безболезненно))) не переживайте)))
Пума
Гастроскопия - вот это больно. А узи - ерунда.
Зёбра
Гастроскопия - ерунда. А вот забор анализов из уретры....
Зёбра
Гастроскопия - ерунда. А вот забор анализов из уретры....
В очках
Гастроскопия-это не больно, но ОООООчень неприятно!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
больно, но терпимо, и достаточно быстро. не переживайте , переживете. Я делала раз 5, через 2 минуты забывается
леля
Смотря- ГДЕ( в какой клинике) и , каким врачом(опытный или нет)- проводится._____________Делала около 10 раз.(ощущения разные)___Один раз- в клинике СМ( и , видимо, СОВКОМЫМ врачом)- было больно(( и месячные начались на несколько дней раньше...
Гость
тетки делают больно, мужики бережно...
леля
Гость...пост 25_______________мне в клинике СМ(про который говорилось в предыдущем посте)-----было БОЛЬНО, и МЕСЯЧНЫЕ начались раньше на несколько дней-----делалось ЖЕНЩИНОЙ....(((____________________________ДУМАЮ, МОЙ ВЫВОД(ПОСТ 24)- вернее...
леля
Упс(((...действительно, женщиной сделано...---- это ПРАВДА!!!_________________________НО!!! в 7 других случаев = это тоже былии женщины....-однако- НИ БОЛИ, НИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ МЕСЯЧНЫХ НЕ БЫЛО!!!!....__________________________короче...-------------я остаюсь при СВОЕМ МНЕНИИ(пост 24)
Гость
и правда многое от врача зависит...мне один врач так аккуратно делал, что даже приятно было)
Феникс
Совсем не больно. На эту "палочку" не только презерватив надевают, но еще и смазывают чем-то скользящим. Так что не бойтесь. Маммограмма куда хуже.
Гость
а мне было очень больно,но на то есть причины.
Сола
Мое мнение-абсолютно небольно.Пить воду до отвала, а потом терпеть когда давят на мочевой пузырь,на мой взгляд,намного неприятнее.Хорошо если туалет еще в комнате УЗИ.
Ирина
Не больно.Не бойтесь .зато все видно.
Оля
у меня куча болячек. но почему-то больно вообще не было
Гость
Лена
Мне завтра на такое УЗИ отправили, вроде киста пр. яичника... Та я чего боюсь: половой акт был один раз в жизни и то пару месяцев назад...осмотры гинеколога проходят больно... так что завтра будет? :((
Катерина
датчик намного тоньше полового члена!его-то вы не боялись:-)если от члена вам не больно,то тут тем более.
Рина
А девственницам можно такое УЗИ делать?? Меня врач направил, а насчет девственности не спрашивали...
Ирина
От члена мне не больно, а на узи было больно, когда направляли в левую часть(( никаких болячек нет... поэтому боль для меня стала неожиданностью. при осмотре гинекологом не было нигде больно, кстати....
Инкогнито
Рина,можешь сделать трансбдоминальное УЗИ(тоесть компьютерное),но нужно пить много воды(1-1,5 литра).Если ты девственница,то,конечно,никому нет прикола тебе что-то повредить,так что делай компьютерное)
Гость
спасибо, такое и сделала))
Рябина
а я вообще в шоке с этих всех процедур!!!!
половину ненужных но все за бабло
я уже на 24й неделе
меня направили на консультацию, ничего конкретного не сказали зачем и почему...просто сходите..
я прихожу мне говорят идите в такой-то кабинет покупайте презерватив сходите в туалет и подойдите в другой кабинет
я все сделала...подхожу в тот "другой" кабинет там говорят, что будут делать вагинальное узи, но перед этим нада застраховаться
тоесть необходимости в этом я не вижу...делают просто так
на той неделе мне сделали два обычных узи..бо видите ли что-то недосмотрели...
анализы у меня все нормальные, посылают только опыты ставить да ещё й за мой счет
я вообще против ненужного вмешательства,если б действительно нада було ...ато ради отметки
половину ненужных но все за бабло
я уже на 24й неделе
меня направили на консультацию, ничего конкретного не сказали зачем и почему...просто сходите..
я прихожу мне говорят идите в такой-то кабинет покупайте презерватив сходите в туалет и подойдите в другой кабинет
я все сделала...подхожу в тот "другой" кабинет там говорят, что будут делать вагинальное узи, но перед этим нада застраховаться
тоесть необходимости в этом я не вижу...делают просто так
на той неделе мне сделали два обычных узи..бо видите ли что-то недосмотрели...
анализы у меня все нормальные, посылают только опыты ставить да ещё й за мой счет
я вообще против ненужного вмешательства,если б действительно нада було ...ато ради отметки
Рябина
меня мама рожала, то тогда узи вообще небыло
и что?все Слава Богу нормально
если суджено ребенку родится нормальным,то так все и будет,
а если на генетическом уровне что-то не так с хромосамами
то ничего уже и не поможет..
так что дорогие мамочки берегите себя и ваше чадо
меньше берите в голову и просите Бога что б все было хорошо...и так оно и будет!!!!
и что?все Слава Богу нормально
если суджено ребенку родится нормальным,то так все и будет,
а если на генетическом уровне что-то не так с хромосамами
то ничего уже и не поможет..
так что дорогие мамочки берегите себя и ваше чадо
меньше берите в голову и просите Бога что б все было хорошо...и так оно и будет!!!!
Надя
Очень приятно....вот это и смущает
Лина
Мне было больно. И потом 3 дня ходить толком не могла.. Но мне врач *** попался
frau lindemann
Ничего не больно,а кому больно то все зависит от индивидуальных особенностей организма.у каждого разный болевой порог.Девченки не бойтесь все будет хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мандаринка
леля
Сообщение было удалено
Мне тоже было больно,когда мужчина делал УЗИ,а когда я корчилась от боли,то он так недовольно спросил:"первый раз что ли?"
Как будто ,если не девственница-значит больно быть не может?Аж взбесил!А женщина делала, вообще не больно,я даже не почувствовала ничего=)Идите к женщине=)
Как будто ,если не девственница-значит больно быть не может?Аж взбесил!А женщина делала, вообще не больно,я даже не почувствовала ничего=)Идите к женщине=)
мадина
здравствуйте,мне через несколько дней будут делать вагинальное узи,в первый раз поэтому побаиваюсь.на узи направила гинеколог с местной поликлиники,будут делать беслпатно,в зависимости от того платишь деньги или нет, влияет ли это на качество процедуры?
Марго
Девочки, а кому делали влагалищные ванночки? Сильно больно? Там ведь еще лежать надо какое-то время
Мона
Девочки, если кто знает,покажет ли трансвагинальное узи цистоцеле, ректоцеле,эритроцеле? Другими словами опущение мочевого пузыря,матки, стенок влагалища,стенки прямой кишки и опущение тонкой кишки в просвет влагалища.
Следующая тема
Предыдущая тема