увеличился срок менструального цикла- почему?
Раньше цикл был как часы, а теперь с 28-30 дней- в прошлый раз сдвинулся до 35, в этот раз тоже уже не 29- в чем причина может быть, у кого, девочки, так было?
Дези
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
функциональные изменения (в работе яичников) в вашем организме - это нормально, все течет все изменяется, с возрастом и гормональный фон человека меняется- ходите раз в полгода к хорошем гинекологу
боюсь
у меня сдвигался незаметно в течение полугода, пока не достиг 44 дней- вот вчера к гинекологу ходила обследоваться, т.к. это уже проблема. и вам советую сходить, хотя бы для собственного спокойствия
Вв
3, что сказал гинеколог? у меня цикл был 30-32 дня, а сейчас стал 36 дней 2й месяц уже:-\
прелесть
а уменя был цикл 23-24 дня..теперь стал дня 30 уже пару ет и болезненный более..но у меня гормональные чтуь проблемы
боюсь
4 пока ничего. узи назначила и бак. посев (проверка на всевозможные болячки). когда будут результаты, тогда она сказала "будем видеть причину". у меня проблема еще и в том, что ПМС соответвенно растянулся на 2 недели, причем слишком нервозный. 2 недели плакала, смеялась, орала и психовала как дурная
Вв
6, вот-вот и у меня то же самое с пмс :-\ еще и грудь дико болит перед мес-ми
боюсь
7 да, и грудь, и живот, и пмс, и даже расстройство желудка у меня "в эти дни"...короче, я думаю, причины могут быть самые разнообразные. лучше пойти к врачу и выяснить. вылечить и жить долго и счастливо)))
Вв
ага. правда в моем случае я еще сомневаюсь надо ли идти, вроде бы и ерунда на 4 дня увеличение..
боюсь
9 ну если других проблем нет, то можно не идти))
кнопка
Девчонки, у меня были месячные, как всегда 7 дней, а после них, уже в течении 18 дней, кровянистые выделения. Что это может быть?
Jacaranda
а у меня по 2 дня цикл уже 3 месяца кряду :( Это плохо?
боюсь
люди, вы че, вуман не гинеколог, проблему не увидит. правда, нельзя же так. это врачи диагнозы ставят. если какой-то сбой в системе, то в любом случае это ненормально.
кнопка
13) так в том то и дело, что я была у врача. Пытаюсь ему вдолбить, что может у меня гормональное что-то? А он мне: "Ну вы же не робот, иногда бывают сбои". Я это понимаю, но то, что после месячных 18 дней выделения - это ведь не нормально! И это не первый раз! Наверное у меня просто врач хреновый?!
боюсь
14 думаю да. если не в первый раз тем более...я бы к другому сходила для обьективности
Олюня
А у меня с 22 дней увеличился до 25. Я довольна.
Виктория, 26 лет
Всю жизнь цикл был 27 дней, последние два месяца увеличился ровно на 35 дней. Интересно почему? Никаких изменений в образе жизни не произошло.
здесь Ваше сообщение
Лейла
Блин, та же проблема! Слушайте, не отсылайте к врачу, давно бы сходили сами. Только вот эти "хорошие гинекологи" крутят пальцами у виска и отсылают обратно. "Ну девушка а я откуда знаю, гормоны у вас в норме вроде"
Мне 24,детей нет. Может организм бережет силы)))
Ольга
кнопка
Сообщение было удалено
Ольга
Возможно стенки эндометрия слабые, у меня так было. Гинеколог назначил кровоостанавливающие и витаминчики и всё прошло. Сейчас пью Гинко-билоба, Чернику и Виноградную косточку "Опти". Всё нормализовалось.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Возможно стенки эндометрия слабые, у меня так было. Гинеколог назначил кровоостанавливающие и витаминчики и всё прошло. Сейчас пью Гинко-билоба, Чернику и Виноградную косточку "Опти". Всё нормализовалось.
СВЕТИК
кнопка
Сообщение было удалено
ВНЕМАТОЧНАЯ, КИСТА, МИОМА... К ВРАЧУ ИДИ! ЧТО СПРАШИВАТЬ У ТЕХ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
у меня вообще в одном месяце цикл 34-39 дней, а в следующем 42-46. либо грудь больше становится, либо болит, либо ем всеееее подряд за несколько дней) вот и определяю
Диди
Letta
Сообщение было удалено
Диди
У меня после родов ничего не поменялось 28дней и вдруг сначала 37 и тест то показал берем.то нет а через день пошли.а теперь и на 37день нет идут. Вены вышли грудь болит (никогда не болела) нет знаю что это и как будто молоко приходит.
евгения
Диди
Сообщение было удалено
вот тоже самое. возможности к врачу пойти нет, только через полмесяца... сижу как на иголках
Гость
боюсь
Сообщение было удалено
Гость
Блин, та же проблема! Слушайте, не отсылайте к врачу, давно бы сходили сами. Только вот эти "хорошие гинекологи" крутят пальцами у виска и отсылают обратно. "Ну девушка а я откуда знаю, гормоны у вас в норме вроде"
если ни анализы, ни осмотр не показали проблему, вас не от чего лечить. чего вы хотите от врача? медицина - не точная наука. хз, в общем, само пройдет. вы радуйтесь, что дряни не нашли какойндь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
4 пока ничего. узи назначила и бак. посев (проверка на всевозможные болячки). когда будут результаты, тогда она сказала "будем видеть причину". у меня проблема еще и в том, что ПМС соответвенно растянулся на 2 недели, причем слишком нервозный. 2 недели плакала, смеялась, орала и психовала как дурная
У меня почти такая же беда, сразу после овуляцию и до месячных меняется настроение, набухает грудь и местами побаливает, и ещё снижается лебидо
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 266 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Девочки скажите, что я не одна такая6 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Подолог в Москве1 ответ
- Акне4 ответа
- Хеликобактер пилори ( Helicobacter pylori )2 ответа
- Трещина или рана2 ответа
- Никто не говорил, что пить вредно8 ответов
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?1 ответ
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа