Добрый день, уважаемые девушки! Прошу помочь мне и поделиться своим опытом. Мне 26 лет. Пять лет с мужем пытались зачать ребенка и все бесполезно. Проверялась оочень много раз, все в норме. гормоны, анализы...Единственное не всегда нормированный менструальный цикл. Но по женской линии у меня у всех так. С мужем развелись, появился постоянный партер. Сбои прекратились менструальные. В течении 7 месяцев все было отлично. И вот опять задержка. Уже три недели. За неделю до предполагаемых мес, один день мазалось розовым. Сделала около 10 тестов. за три дня. из них 3 отрицательных. Все остальные показывали четко одну полосу, через минуты три вторую, еле еле заметную, как призрак!! и исчезали минут через 10. и тест становился отрицательным!!! только на двух -трех тестах если при дневном свете при наклоне посмотреть, видно призраки этих полос! их не каждый и увидит. Врач сказал, что матка слегка увеличена, но беременности не видит. НО уверен что у меня срок 2-3 недели. Базальная температура 36,9. Помогите, пожалуйста, поделитесь опытом...незнаю что и думать уже....
нет, пока не сдавала... Думала 4 дня прошло тест более ярче покажет. Но утром сделала, вторая проявилась и исчезает практически полностью....на некоторых совсем.
[меня удивляет почему полоски исчезают со временем эти еле видные...если срок три недели должно уже неплохо показывать по идее
Арника
[3045051777]
Поздравляю. Идите на узи. Когда отрицательно, и намека на полоску нет! А если мажет - срочно к врачу. А результат оценивают минут через 10-15, потом нет смысла. Так что если видели - они есть.
Спасибо за ответ) Не мажется ничего, была капелька крови за неделю до предполагаемых М. Уже недели три ничего нет. Из симптомов только живот ноет немного внизу. Вчера у врача была, ничего плохого не заметил...Но и беременность пока не увидел
Арника
[3045051777]
Точно может показать только узи. Узи-то врач делал?
нет, не делал и сказал нежелательно пока делать...вроде как может навредить, если беременность есть только вот как узнать есть она есть, фух, извелась вся...
Такое впечатление, что никто аннотацию к тесту не читает. А ведь там русским по белому написано, что полоска призрак это беременность.
Ксю
[4092240244]
Девушка, не слушайте врача, сходите на узи срочно. А вдруг внематочная, а может обычная беременность, сразу увидите. Прям уж волны ребенку повредят!
Мари
[3822812085]
Хммм.. Странный у вас врач - как это он определил без УЗИ, что беременность 2-3 недели, если при осмотре ничего не понятно??:)))) Автор - вы беременны 99%, но УЗИ нужно сделать обязательно, как уже писали.. Тем более, что до 5 недель малышу это не навредит:)..
Гость
[2233240658]
Вообще если слабая полоска это иногда бывает внематочная беременность... На узи же смотрят полость матки, поэтому могли не увидеть Б.
спасибо за ответы и мнения. Сегодня утром сдала кровь. Жду результатов.... Еще кстати появился кислый привкус во рту, еда кажется вся кислой....и немного подташнивает
Гость
[2102718123]
lizavetakuzmina
Сообщение было удалено
Вы уж нам отпишитесь пожалуйста, когда будете знать) Вторая полоска иногда показывается и без беременности. Просто намокает место с реактивом на тесте, высыхает-пропадает.
Сделайте электронный тест клиарблю, и хгч! У меня 2 слабая пллоска в итоге саиопроизвольный выкидыш
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2359411576]
lizavetakuzmina
Сообщение было удалено
Автор! Я вобще-то страницу не закрываю, все жду Вас.. А Вы(