Вагинальное узи девственнице
Здравствуйте. Больно ли делать вагинальное узи, если ты девственница? Ситуация неоднозначная, боюсь, что могу не помнить половой акт из за большого количества алкоголя (у меня не было ни разу секса)и теперь быть беременной. Хотя сдавала хгч, оно отрицательное три раза было. Наверное я себя просто накрутила и у меня ничего не было. Но всё же. Прочитала, что абдоминальное узи может быть не информативным и нужно делать вагинальное, а его я боюсь делать так как могу быть девственницей. Ещё в этом месяце в середине цикла появились коричневые выделения и боль в лобке, меня это стало смущать. Дата возможного акта начала февраля, хгч сдавала 21 апреля, беременность не показало 0, 1 результат
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По хгч все очевидно, вы накрутили. Не заморачивайтесь с узи.
Гость
к такому сроку хгч уже точно вырос бы, не парьтесь. Но на осмотр к гинекологу сходите со своими жалобами на всякий случай. Возможно, половой акт был, беременности нет, но вы заразились зппп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во-первых, девственнице обычно не делают вагинальное узи и осмотр врача иной. Только если какие-то заболевания, то могут такие манипуляции предпринимать. Во-вторых, если прошло столько времени, а хгч менее 5, то беременности точно нет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Предыдущая тема