Гость
Статьи
Синяки после уколов …

Синяки после уколов железа

Прописали уколы ФеррумЛек от анемии, по итогу железо поднялось, но слабо, перешла на другой препарат, зато синяки уже как полгода не проходят. Две недели не обращала внимания, потом стала мазать гепарином и сетку йодную. Спустя полгода толку ноль. Нужны советы тех, кто исправил ситуацию, возможно есть какие-то косметические процедуры? #уколы
Кити
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девочки, с синяками этими живу уже 2,5 года. Все перепробовала. В итоге сейчас начали потихоньку проходить благодаря массажу ягодиц ручному и аппаратному (вакуумному) обязательно с разогревающим гелем каким -нибудь. У меня это именно от NL называется он HOT с перцем и апельсином. Я аж чихаю когда мне его наносят. Он может очень жечь, но похожу реально помогает. Мне массажистка нанесла как-то и в итоге я у нее им делаю. Надеюсь кому поможет
Гость
Гость
Какой ужас 🙀 у меня после уколов только 3 месяца прошло, синяки прям огромные на ягодицах с двух сторон ((( тоже думала компрессы поделать , но видимо по отзывам бесполезно 😭
Пиявок начала ставить,посветлели.Да и для здоровья полезно
Гость
Год каждое утро делала йодную сетку , все сошло
Гость
Гость
У меня они почти год как были синяки так и есть😔
и у меня синяки уже пол года а недавно они ещё и начали болеть........
ничего не делала думаю сами пройдут,когда не знаю 🤦
Гость
Гость
Всем Здравствуйте ! Я перепробовала все методы , народная вся медицина и рецепты бессильны . Тейпирование -тоже оказалось ерундой ! Кроме того что от него все чешется изменений ни каких!!!!!!!
А теперь ВНИМАНИЕ:
Я нашла метод КАК свести синяк(синяки) от уколов железа и это поможет всем так как я его Полностью свела! Сидел на мене 9 месяцев и у меня была непрерывная борьба с ним! Ни что его не берет !!! Но я допетрила и попробовала!!!! Работает!!! ВОТ ЧТО НУЖНО 👇
Открываем валдбериз либо озон либо интернет и ищем магазин где продается и заказываем крем Турецкий от пигментации ( Expigment 4%) .
Первые 2 недели вы не увидите результата , и пятна станут темнее , расстраиваться не надо, но после двух недель начинаются чудеса, пятна начинают полностью светлеть и уходить ! Мазаться можно им до 3 месяцев, там входит гидрохинон он вредный больше 3 месяцев пользоваться нельзя но за это время уйдут все пятна от железа . Если не помогло повторить через 2 месяца. Мазаться не пропуская утром и вечером( этот крем любит темноту), и лучше работает ночью. У кого есть пигментация так же помогает убрать (я убрала) ! Я счастливая и комплекс ушел что было пятно( в ладонь) у меня от железа ферум лек! Я свела его полность ! И вы сведете ! Всех вам благ! Крепкого здоровья не болейте, и меня хорошо вспоминайте ! Я хотела найти решение проблемы я нашла !!!
Аппаратная косметология и лазера были бессильны чудо рецепты народной медицины тоже!
Только этот крем вывел в ноль пятно от железа! Догадалась до этого крема сама!
Не помогла мне эта мазь к сожалению
Гость
Гость
Вы лучшая !!! И мне помогает этот крем!!! Я пробовал все что можно !!! Массажи банки и лазеры , все возможные средства и крема, этот крем меня удивил )) синяк полтора года на пол *** , сегодня он стал настолько бледный что я в шоке , думаю недели две и не будет его
Видимо индивидуально всё, мне не помогла эта мазь
Гость
Гость
У меня темные большие следы еще и болят ужасно. Я полгода ждала, что сами пройдут, по итогу ничего не изменилось. Пробовала гепариновую мазь-толку нет от неё. Прочитала, что помогает компресс из меда с водкой. Попробовала. За неделею регулярных компрессов на ночь увидела значительный результат. Светлеют боль уже почти ушла.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, прошли ли синяки? У меня после уколов ферум лек, уже как полгода не уходят и болят. И, если прошли синяки, скажите, пожалуйста, как правильно делать компресс?
Гость
Всем привет! Читала ответы на форуме, гепарин, троксевазин, массажи, мед и банки не помогают. Пошла к врачу дерматологу, самому лучшему в городе. Итак, это пигментация после уколов железа, феррум лек и другие препараты железа имеют особенность оставлять пятна пигментации и с ней ничего не сделаешь. Отбеливать-нет смысла, по его словам. Остается только ждать пока пятна сами пройдут, также поможет позагорать. Вот и все, когда пройдут пятна, у всех по-разному, у меня уже держутся полгода и не проходят.
А вот мой массажист сказал, что это не синяк, а скорее мертвые ткани, так как он "мял" мою попу, она стала красной там,где "мял", а вот где пятна-красных характерных следов от массажа не было. Но врач опроверг данную гипотезу. Так что девочки, ждем и надеемся и больше никогда не колим железо в пятую точку, только капельницы или таблетки.
Гость
Гость
Всем привет! Читала ответы на форуме, гепарин, троксевазин, массажи, мед и банки не помогают. Пошла к врачу дерматологу, самому лучшему в городе. Итак, это пигментация после уколов железа, феррум лек и другие препараты железа имеют особенность оставлять пятна пигментации и с ней ничего не сделаешь. Отбеливать-нет смысла, по его словам. Остается только ждать пока пятна сами пройдут, также поможет позагорать. Вот и все, когда пройдут пятна, у всех по-разному, у меня уже держутся полгода и не проходят.
А вот мой массажист сказал, что это не синяк, а скорее мертвые ткани, так как он "мял" мою попу, она стала красной там,где "мял", а вот где пятна-красных характерных следов от массажа не было. Но врач опроверг данную гипотезу. Так что девочки, ждем и надеемся и больше никогда не колим железо в пятую точку, только капельницы или таблетки.
К моему ответу: Пигментации после внутримышечного введения препаратов железа - очень, очень частая проблема. К сожалению, это не просто "синяки", это стойкая пигментация (сродни татуировке), которая может сохраниться на всю жизнь. " месяца - не срок, в течение года есть надежда на "рассасывание", дальше шансы на самостоятельное разрешение проблемы сильно снижаются. Именно из-за таких проблем за рубежом в большинстве случаев препараты железа или назначаются внутрь, или вводятся внутривенно.
Гость
Все кроме плазмы пробовала ничего не помогает, вот уже как три года прошло, можно сказать исчезли.
Гость
Гость
Пиявок начала ставить,посветлели.Да и для здоровья полезно
Здравствуйте, подскажите, куда вы ставите пиявки? В место синяка или пупок копчик?
Гость
Гость
Были 2 года, после родов накололи 40 уколов, черные круги см по 10 диаметрделала компрессы разные, не помогало, физио всякое -магнит, лазер, ультразвук, а вот потом пиявки, и прошло, занималась ими долго вобщем. Толи пиявки помогли, толи вместе с физио вот это все... Пробуйте девчонки, пиявки вытягивают все лишнее и улучшают кровоток. Не бросайте, и будет попа красивая))
Дуримар, ты?
Гость
Напишите расскажу
Гость
Все кроме плазмы пробовала ничего не помогает, вот уже как три года прошло, можно сказать исчезли.
Моему синяку ровно год и уже совсем светлый. Очень долго искала чем же его свести и помог крем «Троксерутин» но его понадобилось штук 12. Утром и вечером мажу и он должен высохнуть на синяке. Он к утру начинает сходить пластами то есть по тихонько слой за слоем светлеть. Думаю еще месяц и не будет его. Был огромный фиолетовый синяк. Больше ни когда не буду колоть эти уколы. Только капельницы
Гость
Гость
Я избавилась от синяков за пару месяцев )) делала баночный массаж себе через боль и мазала бодягу)) при чем я делала это интуитивно)) до этого тоже пол года синяки не проходили)) удач девочки))
Как часто делали? Я сделала массаж и бодягу.Сейчас корка образовалась- ждать, когда сойдет или еще делать ?
Гость
Гость
Какой ужас 🙀 у меня после уколов только 3 месяца прошло, синяки прям огромные на ягодицах с двух сторон ((( тоже думала компрессы поделать , но видимо по отзывам бесполезно 😭
😢Читаю комментарии и шокирует тот факт что у людей 8 лет не проходили У меня уже синяки почти год 😢что только не делала ничего не помогает 🥺
Гость
При миниаальной норме железа 9, у меня 3,2. Прокололи железо длительного действия Феррум Лек. 1,5 года были синяки. Регулярно, раз в пол года, сдавала кровь на железо, все в норме. Летом синяки прошли и железо упало. Проколола вновь. Лучше синяки, чем аппетит на 0.
Далаю йодовую сетку проходят, перестаю опять появляются.
Гость
Гость
Всем Здравствуйте ! Я перепробовала все методы , народная вся медицина и рецепты бессильны . Тейпирование -тоже оказалось ерундой ! Кроме того что от него все чешется изменений ни каких!!!!!!!
А теперь ВНИМАНИЕ:
Я нашла метод КАК свести синяк(синяки) от уколов железа и это поможет всем так как я его Полностью свела! Сидел на мене 9 месяцев и у меня была непрерывная борьба с ним! Ни что его не берет !!! Но я допетрила и попробовала!!!! Работает!!! ВОТ ЧТО НУЖНО 👇
Открываем валдбериз либо озон либо интернет и ищем магазин где продается и заказываем крем Турецкий от пигментации ( Expigment 4%) .
Первые 2 недели вы не увидите результата , и пятна станут темнее , расстраиваться не надо, но после двух недель начинаются чудеса, пятна начинают полностью светлеть и уходить ! Мазаться можно им до 3 месяцев, там входит гидрохинон он вредный больше 3 месяцев пользоваться нельзя но за это время уйдут все пятна от железа . Если не помогло повторить через 2 месяца. Мазаться не пропуская утром и вечером( этот крем любит темноту), и лучше работает ночью. У кого есть пигментация так же помогает убрать (я убрала) ! Я счастливая и комплекс ушел что было пятно( в ладонь) у меня от железа ферум лек! Я свела его полность ! И вы сведете ! Всех вам благ! Крепкого здоровья не болейте, и меня хорошо вспоминайте ! Я хотела найти решение проблемы я нашла !!!
Аппаратная косметология и лазера были бессильны чудо рецепты народной медицины тоже!
Только этот крем вывел в ноль пятно от железа! Догадалась до этого крема сама!
Добрый день. Пигментацию на лице тоже поможет свести? Или на лицо нельзя? Буду пробовать сводить после железа и подумала про лицо - 2 года пигментные пятна держаться, летом больше всего проявляются.
Гость
Гость
Делала сама себе уколы железа,ну остались синяки,значения не придавала,потом они начали напрягать меня,делала сетку из йода,купила бодягу,гепариновую мазь,ну вроде бы не такие синие,но есть…держаться,что ж …. Решила прибегнуть к народной медицине….начала на ночь на синяки прикладывать мёд ,на целлофановый пакетик и на синяк,и согревает и размягчает,что ж….лед тронулся….синяки стали светлеть,надеюсь исчезнут навсегда)))))
Девушка, получилось ли избавиться от синяков?)) и за какой период времени
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
У меня такие синяки после капельниц железа внутривенно были на руках...огромные просто...первый раз кололи летом и через мес сошли.мазала кремом Скорая помощь и они быстро посветлели....последний раз кололи в ноябре перед операцией Феринжект и вот от него пигментация намного хуже сходит...также мажу кремом Скорая помощь.уже светлеют.но не так быстро как до этого летом....может от препарата тоже зависит((
Форум: Здоровье
Всего: 249 402 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема