Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1403474093]
Гость
うん、心気症とがん恐怖症って本当に生活をめちゃくちゃにしちゃうんだよね。
Я тоже ипохондрик и тоже не даю себе жить спокойно
病院には絶対に行きます。
とにかく、要点はこうです。左脇腹の肋骨の下に軽い痛みを感じました。横になっている時も起き上がる時もありました。強くはないけど、不快でした。以前にも同じようなことがあったので、何だろうと考え始めました。いつものようにネットで情報を探しました。胃に関連するたくさんの病気を見つけました。すべてがまあまあだったのですが、自分で考えすぎて「大腸がんのはずがない、普通にトイレに行けてるから」と思いました。次の日、便秘が始まりました。子供の頃からよくあったので、通常はオイルや下剤が効きました。でも今回は違いました。朝、行きましたが、少量でバラバラな感じでした。その後、下痢気味で少量が続きました。
とにかく、今は何も効かなくて、また細かく分かれたような、なんと言うか、出方でした。あの時から普通に出せなくて、いきまなきゃいけません。強い痛みはありません。でも、がんについての記事を見て、大腸がんの症状全部だと思いました。
詳しく症状を教えてください。吐く時や動く時に左側が痛みますか?生理にも問題があって、下腹部も痛くて始まらないんです。
ちなみに20歳ですが、この年齢で大腸がんになることってありますか #健康