Гость
Статьи
大腸がんの症状

大腸がんの症状

まず最初に、はい、私は時々心気症になります。作り事で熱を出したこともあります。このせいで色々なことがありました。
病院には絶対に行きます。
とにかく、要点はこうです。左脇腹の肋骨の下に軽い痛みを感じました。横になっている時も起き上がる時もありました。強くはないけど、不快でした。以前にも同じようなことがあったので、何だろうと考え始めました。いつものようにネットで情報を探しました。胃に関連するたくさんの病気を見つけました。すべてがまあまあだったのですが、自分で考えすぎて「大腸がんのはずがない、普通にトイレに行けてるから」と思いました。次の日、便秘が始まりました。子供の頃からよくあったので、通常はオイルや下剤が効きました。でも今回は違いました。朝、行きましたが、少量でバラバラな感じでした。その後、下痢気味で少量が続きました。
とにかく、今は何も効かなくて、また細かく分かれたような、なんと言うか、出方でした。あの時から普通に出せなくて、いきまなきゃいけません。強い痛みはありません。でも、がんについての記事を見て、大腸がんの症状全部だと思いました。
詳しく症状を教えてください。吐く時や動く時に左側が痛みますか?生理にも問題があって、下腹部も痛くて始まらないんです。
ちなみに20歳ですが、この年齢で大腸がんになることってありますか #健康
16 ответов
Последний — Перейти
Корона
まずは心理療法士に相談に行きましょう。
Гость
Корона
まずは心理療法士に相談に行きましょう。
うん、心気症とがん恐怖症って本当に生活をめちゃくちゃにしちゃうんだよね。
Гость
本当に作者、当てずっぽうですね。胃が痛いと言って、もう自分で何か考えを巡らせている。胃カメラ検査を受けることになるでしょう、そしておそらく原因がわかるはずです。
Гость
本当に作者、当てずっぽうですね。胃が痛いと言って、もう自分で何か考えを巡らせている。胃カメラ検査を受けることになるでしょう、そしておそらく原因がわかるはずです。
だって、消化器系の問題が出てきて、ウンチがコロコロしてるんだよ。医者には行くけど、予約が水曜日しか取れないんだ
Гость
大腸がんは、血便を伴う下痢の症状があります。残念ながら、私の親族がこの病気にかかっています。
Гость
大腸がんは、血便を伴う下痢の症状があります。残念ながら、私の親族がこの病気にかかっています。
おやまあ。何もかも上手くいって、回復しますように。彼は何歳なの?
Гость
20歳でがんになることは稀です。おそらく、あなたの心配性を考慮すると、過敏性腸症候群かもしれません。
Гость
心理療法士へ
Гость
Гость
20歳でがんになることは稀です。おそらく、あなたの心配性を考慮すると、過敏性腸症候群かもしれません。
完全に同意。ニュートリライトのプロバイオティクスを飲んでみて、ビタミンB群と葉酸が入ってるから。消化器系の働きを整えて、少し不安も和らげるよ。
Гость
20歳で大腸がんは極めて稀です!通常、大腸がんの症状は痛みから始まりません。痛みはより進行した段階で現れます。おそらく胃や下行結腸が痛んでいるのかもしれません。左下腹部の痛みはS状結腸(これらはすべて大腸の一部です)によるものかもしれません。あるいは、単なる便秘による疝痛かもしれません。食事と運動習慣を見直し、経過を観察してみてください。食事には植物性繊維と水分を多く取り入れてください。水分摂取が不足していることも便秘の原因の一つです。あるいは、生まれつきの長S状結腸(S状結腸の延長)かもしれません。この症状は生涯にわたって便秘を引き起こすことがよくあります。
Гость
プロバイオティクスについては、今はお勧めしません。なぜなら、便がさらに固くなる可能性があるからです!
むしろ、一日だけのケフィアを飲むのが良いでしょう(ただし、店で見つけるのは難しいかもしれません)。または、食事の後にキウイを3〜4個一度に食べてみてください。キウイは非常に穏やかな緩下作用があります。私自身もそれで助かりました。
Гость
20歳で大腸がんは極めて稀です!通常、大腸がんの症状は痛みから始まりません。痛みはより進行した段階で現れます。おそらく胃や下行結腸が痛んでいるのかもしれません。左下腹部の痛みはS状結腸(これらはすべて大腸の一部です)によるものかもしれません。あるいは、単なる便秘による疝痛かもしれません。食事と運動習慣を見直し、経過を観察してみてください。食事には植物性繊維と水分を多く取り入れてください。水分摂取が不足していることも便秘の原因の一つです。あるいは、生まれつきの長S状結腸(S状結腸の延長)かもしれません。この症状は生涯にわたって便秘を引き起こすことがよくあります。
ありがとう。昨日医者に行ってきたよ、消化器系の問題かもって言われた。痛みについては…胃カメラ検査を勧められたよ
Оля
ありがとう。昨日医者に行ってきたよ、消化器系の問題かもって言われた。痛みについては…胃カメラ検査を勧められたよ
あら、腸の不調ね
Гость
Оля
早くあなたの不調の原因が見つかるといいですね!
一番大事なのは、神経質にならないこと。それも健康に影響するから。
大腸がんの場合、痛みより先に現れる初期症状の一つは、便に血が混じったり、血だけが出たりすることだよ。でも、便に血が混じるのは単なる大腸炎でも起こるし、その場合は粘液も出るんだ。
あなたは、ありがたいことにそんな症状はないみたいだね!
早く良くなって、これ以上怖がらないでね!😊
Гость
Гость
血便を伴う下痢は、がんだけでなく、潰瘍性大腸炎の症状でもあります。
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
うん、心気症とがん恐怖症って本当に生活をめちゃくちゃにしちゃうんだよね。
Я тоже ипохондрик и тоже не даю себе жить спокойно
Форум: Здоровье
Всего: 249 843 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова