Добрый вечер , у меня странное появление заболевание(? Какого инфекции или что-то другое) Симптомы: первый день - ночью резко запершило горло, я начала брызгать ингалипт , на следующей день началась рвота и тошнота, головная боль. Хотела выпить обезбол, но все пошло обратно. Сейчас рвота нет, но подташнивание, изжога ещё откуда-то взялась , и все равно слабость , заложенность носа , а ещё забыла добавить что болел живот возле пупка. Темпы нету.Я не знаю даже что за фигня, вызвала врача она мне выписала противорвотные препараты и противовирусные. Но даже если вирус почему без температуры ? Было ли у кого такое ? #здоровье
Омикрон это. Серьезно. Не бойтесь, он переносится легко, это не злая дельта, через неделю выздоровеете. Я сама переболела и в моем окружении многие.
Гость
[1160107285]
Гость
Омикрон это. Серьезно. Не бойтесь, он переносится легко, это не злая дельта, через неделю выздоровеете. Я сама переболела и в моем окружении многие.
Да уже 7 день , сейчас прослушивают лёгкие жесткое дыхание , я в шоке
Гость
[2310118377]
Было!Беременость.
Гость
[1160107285]
Гость
Подскажите вас тошнило, если да то сколько дней
Гость
[1160107285]
Гость
Было!Беременость.
В моём случае это инфекция
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Симптомы: первый день - ночью резко запершило горло, я начала брызгать ингалипт , на следующей день началась рвота и тошнота, головная боль. Хотела выпить обезбол, но все пошло обратно. Сейчас рвота нет, но подташнивание, изжога ещё откуда-то взялась , и все равно слабость , заложенность носа , а ещё забыла добавить что болел живот возле пупка. Темпы нету.Я не знаю даже что за фигня, вызвала врача она мне выписала противорвотные препараты и противовирусные. Но даже если вирус почему без температуры ? Было ли у кого такое ? #здоровье