Рвота и температура
Заметила за собой такую странность, если заболею и поднимается температура ничего не могу кушать сразу начинается рвота. К врачу пока не обращалась, потому что болеешь в основном ведь с температурой гриппом раз в год. Хочу спросить совета, как в таком случае лучше поступить, потому что помимо температуры ещё и рвота очень сильно выматывают.
Лада
9 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Логично. Рвота, понос - обезвоживание организма.
Пить нужно много, что компенсировать потерю жидкости.
Пить нужно много, что компенсировать потерю жидкости.
Гость
Не, ну каждый год брлеть это перебор. Скорее всего,это ротовирусная инфекция. Кислых продуктов больше ешь, чай с лимоном,морс клюквенный, смородиновый,брусничный. Трлько не магазные.
Ярослава
Лучше конечно обратиться к врачу и посоветоваться с ним почему у вас такая особенность
Якитока
Иногда просто организм бывает ослаблен и не воспринимает еду поэтому и рвота. При ротавирусной инфекции бывают такие симптомы. Даже если себя вспомнить когда лежишь с температурой, ведь совсем ничего не хочется есть.
Гость
У моей дочери студентки такая же проблема, врач нам тогда порекомендовал препарат пассажикс. Когда рвота пить его по две таблетки 3 раза в день, при необходимости и перед сном. Таблетки надо разжевывать, очень удобно, когда рвота. Только принимайте за 15-20 минут до еды, с едой он хуже усваивается. Он не только от рвоты, ещё помогает от вздутия в животе, боли в желудке, изжоге и метеоризме.
Наташа
Мне при тошноте и рвоте помогает настой мяты с имбирём. Имбирь натираю на тёрке а мяту беру аптечную завариваю на полчаса рыбью маленькими порциями.
Mumu Cow
Все-таки к врачу надо обращаться, раз у вас еще и рвота присоединяется к температуре. И конечно вам нужно укреплять иммунитет или хотя бы поддерживать его на время болезни? Больше пейте, обязательно добавьте себе пробиотики и витамин С не менее 900 мг. У эвалар есть он кстати в шипучей форме, думаю, для вашего желудка это будет предпочтительнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
Ой, тоже раньше так было. Сейчас я с рафамином лечусь, с ним любое орви за 3 дня проходит и симптомы вот такие быстро проходят
Форум: Здоровье
Всего: 252 305 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце7 ответов
- Хочу понизить либидо16 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов