Может ли анальная трещина возникнуть безболезненно?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже трещина, на днях опять обострилась, болела день, сегодня уже норм.
Обращалась к врачу, он выписывал свечи Натальсид и мазь Бипантен. Мазь мазать на свечу и туда. Так и делаю.
Чтобы совсем избавиться от а.т нужна операция, но тут тоже палка о двух концах... Кому-то помогает и они забывают об этом недуге, а кому-то нет и буквально через месяц снова здравствуйте.
Обращалась к врачу, он выписывал свечи Натальсид и мазь Бипантен. Мазь мазать на свечу и туда. Так и делаю.
Чтобы совсем избавиться от а.т нужна операция, но тут тоже палка о двух концах... Кому-то помогает и они забывают об этом недуге, а кому-то нет и буквально через месяц снова здравствуйте.
Гость
У меня тоже трещина, на днях опять обострилась, болела день, сегодня уже норм.
Спасибо за ответ!
Натальсид пробовала, но эффект меньше, чем от Постеризана (мазь). Пробую Солкосерил, там в составе вазелин. Ещё советуют подмываться холодной водой вместо бумаги.
Натальсид пробовала, но эффект меньше, чем от Постеризана (мазь). Пробую Солкосерил, там в составе вазелин. Ещё советуют подмываться холодной водой вместо бумаги.
Гость
Спасибо за ответ!
Да подмываться в целом лучше чем бумага.
Мне эти свечи выписали из-за ребенка, гв.
Читала,что не всем помогают. Тут как с жвачками "на вкус и цвет все разные", какие свечи и мази подойдут именно вам, это проверяется в следствии проб и ошибок.
Мне эти свечи выписали из-за ребенка, гв.
Читала,что не всем помогают. Тут как с жвачками "на вкус и цвет все разные", какие свечи и мази подойдут именно вам, это проверяется в следствии проб и ошибок.
Гость
Может конечно, вам нужна мазь эскулюс мосфарма, она быстро заживляет трещины
Ольга
В аптеках есть эффективная мазь от трещин. Называется Стизамет. При анальных трещинах тоже помогает. И вообще отлично заживляет трещины на коже.
Гость
Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лола
Правильно что перешли на диету. Может быть свечи облепиховые помогут и мазь Видестим
Форум: Здоровье
Всего: 253 222 темы
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Проблемы со здоровьем у мужа7 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце7 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов
- ФГДС с седацией13 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- ФГДС с седацией13 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Кисти рук , проблема11 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Проблемы со здоровьем у мужа7 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце7 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Натуральные добавки для здоровья6 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стала пить воду горячую за 40 минут до еды, хоть кишечник заработал.
Сейчас на масленицу стала есть блины, хлеб, мучное. Зима утомила, двигаюсь мало, думаю уходить с удаленки, движения нет вообще.
И тут она снова образовалась, причём безболезненно и без сильного запора. Я после безболезненного особо похода в туалет пошла в душ, а на выходе жесть, так больно и кровило немного.
Мазала мазью с наконечником, немного осталось. Дома мазюки от ран с фенолом и вазелином.
Сразу перешла на диету «стол номер 3», йогурт, вода, омлет, курица.
Уже второй день и побаливает. Как себе помочь?