Субфебрильная лихорадка больше двух лет
У кого уже больше 2х лет держится субфебрильная лихорадка?Лихорадка с ознобом,дикими судорогами,гноем из носовых полостей.Я обошла всех врачей ,сделала все анализы,мне даже прооперировали нос,ухо ,делали блокаду в ребро.Анализы практически идеальные.Врачи футболят меня от одного к другому.Температура бывает и 38-39.я пропила за 2 когда все возможные антибиотики,антидепрессанты,противосполительные,жаропонижающие,седативные, анальгетики,так как испытываю невыносимые боли в ушах ,зубах,носу,глазах.У моего м.ч все тоже самое,в более стертой форме.У гинеколога тоже была и ни раз,кроме функциональной кисты,патологий нет.все кт,мрт-чистые.Может кто -то сталкивался с подобным?Гноятся глаза,уши,нос,но лор, и не один ,около 5 ,утверждают,что на снимках все чисто. #здоровье
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в каком городе к врачам ходите? Может в Москву или Питер в хорошую больницу съездить?
У вас что-то прям ужасное по описанию. Я не спец, но может быть сифилис или другое венерическое какое-нибудь, раз мч тоже болеет ? Когда кровь на венерические заболевания сдавали и на какие ?
У вас что-то прям ужасное по описанию. Я не спец, но может быть сифилис или другое венерическое какое-нибудь, раз мч тоже болеет ? Когда кровь на венерические заболевания сдавали и на какие ?
Гость
Сдайте общий анализ крови, есть ли лейкоцитоз, эритроцитоз, соэ. Сдайте на грибковые, плесень, они тоже дают воспаление. У меня в один момент жизни похожее было, синусит, температура, соэ под 60, оказалось, что это все аспергиллез
Гость
А в каком городе к врачам ходите? Может в Москву или Питер в хорошую больницу съездить?
Я живу в Риге.неужели вы думаете, я не проверилась на все венерические,тот же сифилис вообще легко определяется по крови.Я сделала за два года практически все возможнве анализы,даже люмбальную пункцию.Мечтаю добраться до Москвы или Минска.Так как медицина в европе отстойная!
Гость
Сдайте общий анализ крови, есть ли лейкоцитоз, эритроцитоз, соэ. Сдайте на грибковые, плесень, они тоже дают воспаление. У меня в один момент жизни похожее было, синусит, температура, соэ под 60, оказалось, что это все аспергиллез
Я сдаю эти анализы,чуть ли ни каждую неделю,все чисто,ни одного сдвига,лейкоциты и т.д,все в норме.Иногда даже думаю,может это сейчас тенденция, такая всем печатать одни и те же результаты.Как при температуре 39,может быть идеальный анализ крови и куча гноя из глаз,рта,ушей????
Гость
Я сдаю эти анализы,чуть ли ни каждую неделю,все чисто,ни одного сдвига,лейкоциты и т.д,все в норме.Иногда даже думаю,может это сейчас тенденция, такая всем печатать одни и те же результаты.Как при температуре 39,может быть идеальный анализ крови и куча гноя из глаз,рта,ушей????
На грибковую плесень тоже сдавала,отрицательно,но я пропила на всякий случай очень мощные противогрибковые препараты,флуканазол,вариконозол и тербинацин.Я долго думала на эту плесень,кстати.Анализ долго делался.
Гость
На грибковую плесень тоже сдавала,отрицательно,но я пропила на всякий случай очень мощные противогрибковые препараты,флуканазол,вариконозол и тербинацин.Я долго думала на эту плесень,кстати.Анализ долго делался.
В крови не показвыет воспалительный процесс,я просто в отчаянии!уж лучше бы что-то показало!Гормоны проверяла,соскобы на грибы и флору брали с кожи,со слизистых,из уха,носа,глаз.
Гость
У меня полгода была 37.2.
Помог шалфей. Пила месяц, больше нет температуры. Врачи тоже не знали что это.
Помог шалфей. Пила месяц, больше нет температуры. Врачи тоже не знали что это.
Гость
Воспаление в носу, температура, гной, а говорят, все нормально с носом? Дойдите до стоматолога, если надо, сделайте КТ зубов, челюстей, иногда запущенный нелеченый кариес может такое давать, от зубов может перекинуться на нос, сама с подобным сталкивалась, хоть и не до степени гноя, а до степени непонятного "вазомоторного ринита", от которого почему-то никакой назонекс не помогал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я живу в Риге.неужели вы думаете, я не проверилась на все венерические,тот же сифилис вообще легко определяется по крови.Я сделала за два года практически все возможнве анализы,даже люмбальную пункцию.Мечтаю добраться до Москвы или Минска.Так как медицина в европе отстойная!
Сама сталкивалась с медициной в маленьких европейских странах, тоже проходила через кучу анализов без диагноза будучи ребёнком. А в Питере в каком-то НИИ с первого посещения все определили и за неделю вылечили, болезнь была довольно нетипичная.
Надо ехать либо в Германию либо в Москву вам, только хороший опытный врач определит что с вами.
Надо ехать либо в Германию либо в Москву вам, только хороший опытный врач определит что с вами.
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов