Конъюнктивит, чем промыть/закапать безопасным?
К врачу после завтра, пока дождешься ... ужас. У меня конъюнктивит, реву второй день, глаз болит, печет, жжение ужасное, надоело смотреть одним глазом. Чем промыть/закапать безопасным? #здоровье
Ира
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Промыть крепким чаем. Капать каплями альбуцид или ципролет, мазь тетрациклиновую закладывать на ночь. Свежий бакиериальный коньюктивит проходит за 5 дней если лечить правильно. Если коньюктивит вирусный герпетический или аллергический вышеперечисленное не поможет, нужно другое лечение, длительное
Гость
Отвар белого клевера хорошо помогает от этого.
Хан
Альбуцид, капли,самое простое , гели еще есть хорошие , но может их уже и нет
Гость
Альбуцид (сульфацил натрия).
Дешевые капли, убивают бактерии.
Есть еще Тобрадекс, он дороже.
Дешевые капли, убивают бактерии.
Есть еще Тобрадекс, он дороже.
АльтерЭго
Свежая заварка чёрного чая, крепкая. Ватные диски намочить и на глаза.
Асина
У меня месяц назад была такая же проблема, капала интерферон офтальмо, крутые капли и недорогие, помогли, глаз прошел. Пришла к врачу, в итоге он мне тоже эти же капли прописал, можно было и не ходить, в общем-то.
Гость
Сульфацил натрий просите в аптеке. Он в пипетках, берите больше сразу.
Ира
У меня месяц назад была такая же проблема, капала интерферон офтальмо, крутые капли и недорогие, помогли, глаз прошел. Пришла к врачу, в итоге он мне тоже эти же капли прописал, можно было и не ходить, в общем-то.
Спасибо, отправила мужа в аптеку за каплями, буду лечиться, сил уже нет это терпеть. И главное к врачу не попадешь, потому что нет талонов, то она в отпуске, то болеет, а ты делай что хочешь(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Асина
Спасибо, отправила мужа в аптеку за каплями, буду лечиться, сил уже нет это терпеть. И главное к врачу не попадешь, потому что нет талонов, то она в отпуске, то болеет, а ты делай что хочешь(
Да, есть такое дело( Тут и в платную пойдешь, нет гарантии что помогут, поэтому остается надеяться на авось.
Форум: Здоровье
Всего: 251 374 темы
Новые темы за неделю: 393 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема