Смотрите, я не уверена, что это всё-таки Рейки она Вам подключила. Я инициировалась около года назад, но я для себя инициировалась, иногда лечу своего котика, если он болеет, ну или если люди меня попросят.
Меня очень смутило и напугало, что она Вам на рассвете сказала что-то читать у окна, это очень странно, как-будто какая-то секта, может там вообще какой-то заговор. Потому что я вообще первый раз слышу, что нужно у окна стоять и что-то читать, это правда как-то пугающе.
Пожалуйста, будьте бдительны и уверены, что перед Вами Мастер. Потому что мое личное мнение, что эта женщина никакой не мастер, просто возможно деньги рубит с людей, может она вообще ведьма какая-то.
Я считаю Вы правильно сделали, что пошли в церковь. Будьте аккуратны с такими личностями, они могут вообще не разбираться ни в чем, подключить Вас вообще к другой вибрации
Инициировалась в Рэйки дистанционно,подруга предложила,а я повелась
Скажите пожалуйста,как закрыть каналы и избавиться от этого. и возможна ли инициация дистанционно,как была сделана мне?
Если кто-то был инициирован,расскажите про свой опыт.Если отошли от этого течения,то как?
Заранее благодарю за ответ