Гость
Статьи
ВИЧ девушке 28 лет

ВИЧ девушке 28 лет

Я девушка мне 28 лет уже года три живу с ВИЧ. Я не знаю как понять нагрузка ноль,а сама инфекция есть. Сдавала анализы в СПИД центре,ДНК ВИЧ ,показал то положительный то отрицательный в итоге не понятен. Врач сказал через пол года прийти.. терапию не прописали ,сказали зачем если вирусная нагрузка ноль???? Скажите я могу заразить если я не буду предохраняться? Спала исключительно в презервативах.... А то мало ли ВИЧ и через призерватив передается!!!!!!!терапию не пью.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

да какой тебе теперь секс-то?! догулялась уже.

Гость
#2

вы по закону обязаны предупредить партнера до акта...

Гость
#3

Презерватив может соскользнуть или порваться. Вы обязаны предупреждать партнера ДО. Вас вроде бы ваша ситуация должна была научить, вас же заразили. Неужели вы кому-то желаете того же.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#4

если к вич вы добавите себе еще инфекции, то шансы ваши прожить долгую жизнь уменьшатся в разы. И да, партнера надо предупредить либо уголовная отвественность, неважно есть презик или нет. А зачем вообще секс после такого, неужели оно того стоит? вич еще наверное разный бывает, можно еще другой тип наверное подхватить. А партнеры у вас ну совершенно ненадежные. Какой секс?

Форум: Здоровье
Всего: 138 996 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
Популярные темы за неделю: 64 763 темы