Мне 31, матери 63. Вынуждена временно жить с сыном у матери. Я в разводе. Мать постоянно спит. Она работает по своему желанию, 2 через 2 в магазине. Получает пенсию. Она мало того что всю ночь спит часов с 21 по 9 утра, еще и днем спит. Хотя по дому ничего не делает. Я в эти выходные помыла окна, постирала, погладила одежду и постельное белье, вымыла каартиру и туалет/ванну, приготовила еду. В общем стандартно всë. Она спит часов по 16 или больше в сутки. Она не сделала ничего, отчего устала то? Я ей сказала иди к врачу. Она не идет. #мать#сон#усталость
Она рано ложится часов в 8-9 вечера и поздно встает, в 10. По дому все делаю я. Ей уставать не от чего. Отчего столько спит?
Она как-то отлично жила без твоей уборки, ты припёрлась к ней, доставляешь дискомфорт, ещё и контролируешь кто сколько спит? Вот так и рожай выродков, потом будут спать не давать и тд
Гость
[1129124712]
Гость
От того, что ей 63, а не 16.
По-вашему, 63- уже старая бабушка, которой нужен такой частый сон? Очень жаль, если вы так считаете. 63 года-это молоденькая женщина, которая прекрасно много чего может)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1609117690]
Да ничем она не болеет, у меня мама всю жизнь спит. Ни дня не работала. Я в 18 лет как уехала, так и все, живу своей жизнью. Она даже когда в гости заезжает, успевает прилечь и поспать. Хотя ложится чуть ли не в 8 вечера, а встает в 9-10. Днем обязательный сон 2-3, а-то и 4 часа. И так всю жизнь, сколько я ее помню. И это не возраст и не усталость. Обследовали ее тоже уже миллион раз. Раньше она обожала лечь в больницу недели на 2 и там вообще спала целыми днями. Я лет с 10-и как лошадь дома пахала и стирала и убирала и готовила, мама вечно больная. То голова болит то еще что-то. Перед приходом папы она вставала часа в 4 вечера и до 8-9 бодрствовала, вечером отбой. Люди которые тут поносят дочь, просто не знают, что это такое. Я хоть уехала да живу своей жизнью, а тут с ребенком это все переживать. Понятно, что была бы возможность, дочь бы уехала и не смотрела на это все. Не надо из матери здесь делать ангела и несчастную, в семье таких людей, обычно плохо кому угодно, только не этому человеку.
Мать постоянно спит. Она работает по своему желанию, 2 через 2 в магазине. Получает пенсию. Она мало того что всю ночь спит часов с 21 по 9 утра, еще и днем спит. Хотя по дому ничего не делает. Я в эти выходные помыла окна, постирала, погладила одежду и постельное белье, вымыла каартиру и туалет/ванну, приготовила еду. В общем стандартно всë.
Она спит часов по 16 или больше в сутки.
Она не сделала ничего, отчего устала то? Я ей сказала иди к врачу. Она не идет. #мать #сон #усталость