Гость
Статьи
Мужчины, вы боитесь …

Мужчины, вы боитесь простатита?

Простатит рано или поздно начинается у всех мужчин. Вы боитесь его? Вам будет больно, надо будет ходить к врачу, сдавать мазки, делать массаж простаты, все будет болеть. Боитесь? #здоровье

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Артур
#1

Не боюсь.

Гость
#2
Артур

Не боюсь.

Почему?

Гость
#3

Ну явно не у всех, а чего его боятся?

Гость
#4

Теоретически да. А практически сумлеваюсь, не искусственно ли насаждаемый это модный и неопределенный диагноз как средство для выбивания денег.

Повелитель твоих мыслей
#5

Не. Это он меня боится.

Гость
#6

Боятся. Простатит - начало конца, половой жизни.

Гость
#7
Гость

Ну явно не у всех, а чего его боятся?

У всех. Это же больно и у врача стыдно, он же будет пальцы в анус совать

Виктор
#8

Смысл его бояться?) От этого ничего не изменится). Просто нужно лечиться сразу, а не затягивать. Рекомендую свечи, после курса Аденопросина повторно воспаление редко случается.

Гость
#9

Да, простатит наступает у всех мужчин, к сожалению. Это вопрос времени. Его лучше предотвратить, чем лечить. Профессор Хавинсон уже давно создал пептидные биорегуляторы, которые помогают избежать этой болячки. Это безопасные натуральные препараты. Но, мало кто о них знает, а многие, ещё думают, что это их не коснётся) а, возможно, кому-то нравится массаж с пальчиками, тут уж кому что ближе)

Борис
#10

не больно это, если вовремя начать лечение. сейчас 21 век, можно вылечить массажем и таблетками. по своему опыту говорю . уролог афалазу назначал, таблетки отлично работают + 10 дней массажа

#11

Народ путает
простатит с ДГПЖ!
НО ДГПЖ у всех!
У 50 летних 50/50
....
У 100 летних - у 100% ДГПЖ!

Гость
#12
Виктор

Смысл его бояться?) От этого ничего не изменится). Просто нужно лечиться сразу, а не затягивать. Рекомендую свечи, после курса Аденопросина повторно воспаление редко случается.

Спасибо за рекомендацию, начал ставить, помогают.

Мария
#13

Не у всех- он бывает и не всех лечат массажем простаты. Мужу назначали свечи простатекс и антибиотик, спазмолитик, противовоспалительное. Простатит отступил, надеемся надолго)

Элина Никитина
#14

Моему мужу для профилактики простатита помогает препарат Ликопин от Эвалар. Ликопин благоприятно влияет на предстательную железу. Необходимо применять по 1 капсуле один раз в день в течение месяца. Результат есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван
#15

боялся, пока не затронуло самого. благо уролог нормальный попался, быстро вылечил. афалу пропил курсом и на электрофорез походил. главное не затягивать, что бы в хронический не перешло

Следующая тема