Мужчины бояться знакомиться.
Мужчины бояться со мной знакомиться. Я считаю себя красивой девушкой. Общительная, добрая. Мужчины только восхищаются, делают комплименты, смотрят, но бояться подойти.(
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
мики
А как Вы реагируете на комплименты, отвечаете ли Вы им, когда они смотрят?
попробуйте прихрамывать, и хватит носить свадебное платье !!!
Олька
Вам успешного надо. Успешные красоток не бояться-они их ищут!)))))
Та
Наверное, мужчины думают, что у красивой девушки точно кто-то есть. А иногда у девушки такой неприступный вид, что молодые люди не решаются к ей подойти. Проверено на собственном опыте: если ходить с легкой улыбкой на лице и не строить высокомерный вид, мужчины начнут проявлять инициативу)
Гость
Автор, это не обязательно страх у мужчин. Мужчина также прикидывает/просчитывает - а "потянет" ли он такую красивую, добрую и общительную? Скорее - это реальная оценка собственных возможностей. Если мужчина понимает, что есть шанс облажаться и не "вытянуть", то какой смысл знакомиться? Чтобы получить по жизни очередную оплеуху? В любом случае, автор, Вы нравитесь мужчинам, это не так уж и плохо...
Гость
ой начался плач королевны. небось всех отшиваешь подряд. вот и все. а "никто" это в смысле "никто из олигархов"
Масяня
А с чего Вы вообще решили, что мужики хотят с Вами знакомиться?
Масяня
И комплименты они как, через знакомых передают? Если сами не знакомятся?=))) Разводка или мечты не очень умной девы=)))
Гость 43
Рожу сделай попроще, а то у вас у всех лица: ой, какая я блин супер-пупер, а вы все пигмеи. Улыбаться надо людям. Сегодня в метро посмотрел: все девушки, как будто полыни наелись или фригидные, сидят, лица злые или просто угрюмые. Тьфу!
Гость
Мужчины только восхищаются, делают комплименты, смотрят, но бояться подойти.(
Издалека что ли комплименты делают? Из автомобилей что ли выкрикивают?
Издалека что ли комплименты делают? Из автомобилей что ли выкрикивают?
Кот Матроскин
Морда надменная и кислая.
чувак
фотку давай!
Масяня
чувак
Сообщение было удалено
Чёрт, главное забыли=)))
Я
Сколько можно создавать подобные темы???Мозгов нет что ли?Красивая она...Если так уверена,что такая уж красотка и никто не устоит перед тобой,знакомься первая.
DST
Вероника
Сообщение было удалено
В чём проявляется ваша общительность? Пытались ли вы хотя бы когда-нибудь знакомиться по своей инициативе?
Автор
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
+
Дубинушка
DST
Сообщение было удалено
Да ты не приxуел ли?
Агент Скалли
Как они вам делают комплименты, если не подходят?
-й долпаёп
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мощно накатила.
-й долпаёп
Агент Скалли
Сообщение было удалено
По Почте Роисси.
Дубинушка
Сообщение было удалено
дубина ты опять под наркотой ?
Оля
5. Гость- наверно так и есть.
17. Дубинушка- супер сказано)))))
17. Дубинушка- супер сказано)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
неглупая
Красивая девушка никогда про себя не скажет, что она красивая!!! (рассматриваем адекватных людей)). Видно у автора самооценка черезчур высокая! Я даже без фото определила ее портрет: идет такая мадама с килограммом тонака, важным видом, "морда кирпичом", глаза закатила, мезинчик отогнула....
Гость
А как говорят о себе красивые девушки?
Андрюха
Всё в впереди
Гость
А со мной запросто знакомятся. На улице, правда, не подходят, а в кафешках, на концертах и выставках походят и общаются.
Выходит, я - урод.
Выходит, я - урод.
Мужики боятся красивых. Есть конечно категория таких мужиков, которые просто в наглую подходят руководствуясь тем, что - в вдруг именно мне повезет. Но такие как правило хотят просто секса. А те, кто настроен на отношения-знакомство могут бояться - а вдруг цена знакомства такая, что он не потянет. Я когда со своим мужем знакомилась была одета просто и незатейливо, так как конкретно шла в магазин купить что-то поесть. И все закрутилось как то внезапно и даже в своем всегдашнем виде-прикиде-раскрасе мне некогда было ему показаться - просто не было времени - болталки до 2-3 часов ночи, потом все остальное и утром на работу и опять все по прежней схеме. И когда мы женились, то наконец-то я смогла побыть дома и себя обиходить как следует, как и было всегда. Когда он увидел меня, то обалдел и сразу сказал - если бы я тебя увидел в таком виде когда встретил, то не осмелился бы подойти.
Гость
Господи, какие вы все злобные.
Бывает, такое, бывает. Сам знал такую девушку и красивую, и добрую, и приветливую, с которой все боялись знакомиться, а потом выяснилось, что она очень одинока.
Автор, попробуйте, знакомиться сами, это не должно быть страшно, хотя бы с теми кто делает комплименты.
Бывает, такое, бывает. Сам знал такую девушку и красивую, и добрую, и приветливую, с которой все боялись знакомиться, а потом выяснилось, что она очень одинока.
Автор, попробуйте, знакомиться сами, это не должно быть страшно, хотя бы с теми кто делает комплименты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема