Нет. Феназепам сто процентов помогает но это наркотик и так просто его не купишь
Гость
[2982152336]
Фенибут это не антидепрессант и он не поможет. Мне назначали рексетин плюс транквилизатор. Помогло.
Ирина
[1489190348]
это успокоительное . не ад. я пила его и колофорт курсом , для улучшения работы жкт. при срк назначали. мне помогало
Гость
[1473890122]
Ирина
это успокоительное . не ад. я пила его и колофорт курсом , для улучшения работы жкт. при срк назначали. мне помогало
Самое главное, что помогло🙏🏼 На какой срок был рассчитан курс и как быстро помогло? Хотелось бы, чтобы и у меня ушло поскорее😄 пока второй день лечения, уже лучше, но пока симптомы сохраняются
Может помочь, если причина от психики идет. Но выбирайте нормального производителя. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно обследовать кишечник. Плюсом назначат еще препараты. Фенибут SNS Smart Powders помогает справиться с депрессией. Продается без рецепта в спортивном питании.
#фенибут #срк