Гость
Статьи
Уринотерапия что …

Уринотерапия что лечит?

Всем привет! На днях встретила свою старую знакомую.Разговорились про болезни. Знакомая сказала,что недавно увлеклась уринотерапией и весьма успешно. Я сперва не поверила,а теперь жалею,что не расспросила её подробно. Люди,отзовитесь,если не трудно,кто лечился уриной(мочой) и от каких болезней избавились вы или ваши родные,знакомые??? Заранее большое спасибо.
Лидия Ивановна
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лох серебристый
Гость
Неверующим .Посмотрите внимательно на лицо Генадия Малахова.
О, там есть на что посмотреть. Интеллект так и прет!
Лох серебристый
Гость
Себе прополоскай
А что так? Человек вам предложил субстанцией, которую вы обожаете, на мозги полить. А вы обиделись. Ой, зря. Вдруг помогло бы?
Лох серебристый
Гость
Есть книги на эту тему
Что есть такие книги- это ладно. Написать можно все. Самое забавное, что их кое-кто покупает за приличные деньги.и читает. Вот это фишка! Хотя, как там в песенке, что на кого то не нужен нож. Помните, в фильме про Буратино...
Лох серебристый
Гость
Не слушайте никого. Урина широко используется в Азии ( там еще помнят народную,медицину ) а те,кто ам хамит это тролли. посаженные пресекать данное направление.
Точно точно. Ух, вражины! Они Галилея хотели на костре спалить. Но он не растерялся, да кээжк помочился на костер и инквищиторов. И те враз резко прозрели. И мочу стали пить ведрами.
Гость
Я избавилась от всех болезней
Гость
Гость
Вам нужно.
Уринотерапия эта крута
Гость
Думаю мой ответ кому то спасет жизнь. Мне сейчас 59 лет.
Живу в узбекистане с детства хроник бронхов и легких последнее время спасаюсь ингаляциями. Лет десять незад при строительстве части дома упал с перекрытия при этом на меня упали бревна , снимки в больнице показали 12 переломов ребер и еще ключицы и части плечевого сустава,за три месяца зажило как на собаке. В прошлом 2025 году появились боли в груди и разных частей ребер,думал что это мои легкие пропил антибиотики но не помогло боли только усилились . Пил обезбаливающее помогало но не на долго. Мучался полгода Давно знал про лечение мочей но никогда не пробовал,свою мочу пить не мог так как много принял антибиотиков,попросил мочу у жены зная о моих болях она не отказала и регулярно четыре раза в день предоставляла её в банночке.( Кстати пил её спокойно без брезгливости). Через 10 дней все боли прошли.
Уже в этом году почувствовав боли и узнав что нельзя пить мочу женщин и желательно детей тоже я не стал просить жену а попробовал свою мочу через поилку,три раза в день в течении трех дней все симтомы боли были преостановленны. Главное в этот момент не пить таблетки а ингаляции делать можно.
Не хочу хвастаться но я реально нашел способ снять боли в моем случае , расказываю друзьям о таком лечениии и не стесняюсь когда такое состояние решится на все что бы еще немного пожить.
К врачам не обращаюсь уже лет 15. Не доверяю и не вижу в них специалистов. За двадцать лет обращений к врачам у меня было два дигноза рака и два диагноза туберкулеза ни чо пока живой.
Ехидный крокодил
Гость
Уринотерапия эта крута
Могу быть донором. Пейте, мне не жалко. Я еще написаю
Ехидный крокодил
Гость
Думаю мой ответ кому то спасет жизнь. Мне сейчас 59 лет.
Живу в узбекистане с детства хроник бронхов и легких последнее время спасаюсь ингаляциями. Лет десять незад при строительстве части дома упал с перекрытия при этом на меня упали бревна , снимки в больнице показали 12 переломов ребер и еще ключицы и части плечевого сустава,за три месяца зажило как на собаке. В прошлом 2025 году появились боли в груди и разных частей ребер,думал что это мои легкие пропил антибиотики но не помогло боли только усилились . Пил обезбаливающее помогало но не на долго. Мучался полгода Давно знал про лечение мочей но никогда не пробовал,свою мочу пить не мог так как много принял антибиотиков,попросил мочу у жены зная о моих болях она не отказала и регулярно четыре раза в день предоставляла её в банночке.( Кстати пил её спокойно без брезгливости). Через 10 дней все боли прошли.
Уже в этом году почувствовав боли и узнав что нельзя пить мочу женщин и желательно детей тоже я не стал просить жену а попробовал свою мочу через поилку,три раза в день в течении трех дней все симтомы боли были преостановленны. Главное в этот момент не пить таблетки а ингаляции делать можно.
Не хочу хвастаться но я реально нашел способ снять боли в моем случае , расказываю друзьям о таком лечениии и не стесняюсь когда такое состояние решится на все что бы еще немного пожить.
К врачам не обращаюсь уже лет 15. Не доверяю и не вижу в них специалистов. За двадцать лет обращений к врачам у меня было два дигноза рака и два диагноза туберкулеза ни чо пока живой.
А у психиатора не были?
Ехидный крокодил
Лох серебристый
О, там есть на что посмотреть. Интеллект так и прет!
Ну дк! Народный босоногий лекарь. .. Пока есть наивные люди, готовые кушать и пить все, что им присоветует шарлатан, такие жулики, как Малахов, будут процветать. Т.е всегда. А он молодец. Буквально из сортирной субстанции бабки делает.
Гость
Гость
А урина вылечит желудок?
Да,
Гость
Гость
А урина вылечит желудок?
Да, лечит
Гость
Гость
Токсинов там не так много,если вы не пили водку накануне с солеными закусками,но также в ней при этом еще и микроэлементы с водорастворимыми витаминами,и самое главное - растворенная желчь и немного аммиака,который расширяет капилляры в клетках улучшая обмен,желчь же растворяет и вымывает неорганические соли в виде накипи из тканей,подавляет всевозможных паразитов и воспаления.Для болв.нов,которые пишут основанную на банальных незнаниях механизмов тех предметов,которые они берутся обсуждать в обществе и пишут чушь о бесполезности уринотерапии рекомендую ознакомится с подробным трудом ДЖ АРМСТРОНГА "Живая вода".Там все подробно разжевано - остается только переварить,если есть чем..P/S От себя добавлю - уринотерапия повышает выносливость кратно и добавляет энергии как в работе,так и умственной,важно помнить - вы есть то,что вы пьете и едите,то же касается и мочи.Мясоедам и любителям лекарств и алкоголя моча не подойдет для лечения и улучшения каких-либо состояний.
Наоборот, после водки целебные свойства мочи усиливаются многократно. А если еще человек закусывал салом с луком, то моча обогащается витаминами и органическими кислотами. У нее пояаляются свойства афродизиака и усиливается биологическая активность. В частности, если поить женщин мужской позмельной мосой то непременно отступает климакс и усиливается вероятность забеременеть .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Как ты относишься к своей моче, так ты относишься к себе.... говорят на Востоке
Понятно. Стало быть, когда ты мочишься в унитаз. Ты себя в сортир сливаешь. Абыдна, да?
Форум: Здоровье
Всего: 249 840 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы