Меня моя в 27 (21 ей было) из этого болота дерьма вытянула, полтора года тянула. Как ей терпения хватило, я не знаю.можно, да, но у каждой хватит ли терпения? Втюрился в нее просто по уши, ночами помню не спал, ел плохо и все такое. Потом бегал, ухаживал,все дела.долго добивался. Ответила взаимностью. Поженились, туда сюда. Я свинья такая ,начал потихоньку,через месяца три,закидывать.дошло до того, причем быстро. Закладывал пол литра водяры в первую половину дня, далее шла шлифовка, пиво, вино, конина, портвейн, вискарь, Боярка была, одеколон был, два раза даже.самогон, все что горит. И когда на что бабок хватало. Увлекаюсь музыкой, занимался и сейчас занимаюсь.со школы, групп местных навалом и знакомых тоже, найти бабки на очередную порцию этого навоза алкогольного,не было проблемой, да и многие просто угощали. То у самих гитарист сломается, замени, вот и деньги, там и напоят и накормят.жрал и жрал. И как то в кайф. Потом все, она взялась, ни жрачки, ни воды, ничего, естественно секса тоже, какое там, полный игнор. Каждый день монотонно разговаривала со мной бухим, в разной степени тяжести. О вреде, что так продолжаться не может и тд ну традиционные разговоры. Уйти грозилась, развод, я просил, умолял, нет, не надо, прости, я все, а потом опять. Может день два держался и все.новая туса и по новому. Правда из дома ничего не таскал, не бил, даже не орал, дебошей не было.не гонял ее короче. Скорее она меня бухого, я довольно спокойный кстати бухой. Домой приносил на утро остатки в бутылках водяры, конины, вискаря и прочего навоза. Естественно,все это в раковину выливала, сколько литров туда алкашки ушло, я не знаю, думаю десятки.Сколько она слез пролила, нервов.мне вроде и жалко ее, понимаю, что не дело вытворяю, но не могу тормознуть.знаки кончились, допишу след сообщением.
Несколько лет назад начала встречаться с молодым человеком. Весело проводили время, в начале ни о чем серьезном и речи не было. В последствии начали встречаться. Сходились, расходились, решали некоторые проблемы. Оставались вместе. Решили строить семью.
В этом году я забеременела. Естественно, вечеринки и некоторые "радости" молодой жизни мне пришлось отложить. Ребенка планировали.
Он начал пить в три раза больше, дома практически не появляется, постоянно с друзьями, в трезвости словно мечтает о том, чтобы скорее настали выходные. В выходные вариантов, кроме алкоголя, даже не рассматривает, пьет по несколько дней, несколько дней работает, потом все по кругу. Все, что радует в жизни теперь, - алкоголь и друзья.
Неоднократно пыталась с ним поговорить, предлагала разные варианты решения нашей ситуации.
Есть ли смысл ждать чуда?