за сбалансированностью питания нужно следить обязательно, при необходимости витамины пропивать. Недавно мужу для этого взяла мультивитаминный комплекс для мужчин Rex strong, хороший по эффективности
В первую очередь вит. Д, он после ковида часто снижается (у меня так было) и очень для иммунитета важен. Мне врач назначал пропить курс фортедетрима 4 тыс. МЕ по 2 капсулы в день. Сил прибавилось, бодрее стала точно.
Anna
[26188411]
Привет. У эвалар есть комплекс мультивитаминов и минералов для мужчин линейки лаборатория. Содержит витамины, минералы, плюс алтайские целебные растения в большом количестве. У меня супруг принимает такой комплекс и полон сил. Несмотря на 2 работы и спортзал.
Алиска
[272506889]
Трекресил коротким курсом, мне помогает справляться с нагрузками. быть в тонусе.
Могут помочь витамины, богатые энергетическими компонентами, такими как витамин В12 и железо. Мне еще хорошо помогал убирать астеническое состояние препарат Проспекта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
[1579979899]
Моему помогло то что курсами начал пить мэнс формулу больше чем поливитамины. Здесь есть кайенский перец, элеутеррококк, все самые необходимые витамины и минералы и для энергии, сил, бодрости, и для иммунитета. Так что думаю вашему мужу тоже подойдёт.