Постоянная субферильная температура
kvito4ka
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у вас были стрессы или какие то переживания долгое время ???
Ася
Обязательно сдайте онкомаркеры
kvito4ka
На самом деле у меня все время были какие-то постоянные перманентные переживания, связанные там с учебой к примеру потому что планировала перепоступать, с личной жизнью и с работой, потому что хотела бы получать больше и меньше зависеть от родителей
Гость
Анализ крови покажет на восполительный процесс. Либо онкология. Часто такие симптомы дают зубы. Сделать понорамный снимок, если есть коронки, проверить зубы под коронкой.
Гость
У меня подобное прошло само собой, как и началось. Причину не нашли.
Через неск. лет начался субфебрилитет во второй половине цикла. Сказали вариант нормы.
Так что вполне может быть от гормонов.
Через неск. лет начался субфебрилитет во второй половине цикла. Сказали вариант нормы.
Так что вполне может быть от гормонов.
Гость
Нормальная температура у меня как у всех. То, что во второй половине сейчас бывает, обычно 37,2. Но это не в каждом цикле случается.
Первый эпизод был давно, уже точно не помню. Но тогда поднималась каждый день, субфебрильная с разными значениями. Может тоже была связь с циклом, а я не обратила внимания. Гинеколог ничего не сказала на эту тему тогда. Сдать гормоны не назначила. А я тогда была у разных специалистов и в тему гормонов не углублялась.
Первый эпизод был давно, уже точно не помню. Но тогда поднималась каждый день, субфебрильная с разными значениями. Может тоже была связь с циклом, а я не обратила внимания. Гинеколог ничего не сказала на эту тему тогда. Сдать гормоны не назначила. А я тогда была у разных специалистов и в тему гормонов не углублялась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нормальная температура у меня как у всех. То, что во второй половине сейчас бывает, обычно 37,2. Но это не в каждом цикле случается.
Девушка не переживайте у меня одно время тоже было такое ,несколько месяцев была 37,2 бывало 37,5 даже но я даже не замечала ,что постоянно на нервах и переживаниях ,когда все устаканилось постепенно и температура вернулась в норму ,это не у всех бывает, но у многих,главное не паникуйте ,я кстати тогда тоже всех врачей прошла и проверялась от а до Я ,а потом просто забила и всё само собой прошло
Форум: Здоровье
Всего: 251 645 тем
Новые темы за неделю: 319 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помимо этого меня преследует слабость, жизнь как будто поделилась на до и после, я стала очень малоэнергичной и вялой, более беспокойной.
Одним вечером в 8ч, после работы, я почувствовала усталость и ощущение жара, меня накрыла паника, температура подскочила до 37,8 ( это было как раза 2 недели до месячных ). И с тех пор она скачет. Параллельно с этим начался гормональный дисбаланс, потому что цикл стал увеличился, стал непредсказуемым, было даже такое явление как ановуляция; хотя до этого все было ок. Пошла к гинекологу, сдала анализы да и сейчас сдаю.
Ур. тестостерона был слегка повышен. Врач сказала, что сначала нужно отрегулировать цикл, а потом решать еще одну проблему ( она заикнулась об уреаплазме, но когда я спросила подробнее она ответила чтобы я пока не грузилась, хотя вроде это нельзя запускать иначе она перейдет в хроническую форму, уреаплазма тоже может давать температуру насколько знаю)
Я читала про то что в таких случаях проверяются на онкомеры, туберкулез, иммунодефицит и т.д., ну, иммундодефицита у меня нет, на остальное не проверялась, мне 22, обычно проблемы со здоровьем не докучали, а эти проблемы начались недавно, думаю все таки это связано с гинекологией и грм-ным дисбалансом в организме, а что его вызвало - непонятно. Это может быть как и щитовидка, так и проблемы с эндокринной системой. Врач пока назначила сдать гормоны щитовидки.
У кого было что-то похожее, поделитесь пожалуйста опытом, расскажите что сдавали, чем это было вызвано и получилось ли найти проблему. Кстати, недавно ради интереса пила жаропонижающее, не помогло 🤷♀️ #температура