Постоянная температура
Прошу о помощи! Уже почти 6 лет у меня постоянно температура. Она начинает подниматься после пробуждения и доходит до 37.4 днем. Проходила всевозможные обследования, но причину температуры врачи не установили, да особо и не хотят. Сразу могу сказать, что СПИДом не больна, глистов нет, и т.д., проверила уже все! Ищу людей с такими же симптомами, может быть вместе нам удастся найти причину болезни и способ лечения. Народные средства и походы к бабкам не увенчались успехом. НАДЕЮСЬ И ЖДУ ОТКЛИКОВ!
Penalchik
198 ответов
Последний —
Перейти
Яя
на гепатит проверялись?
я
проверьте почки, очень похоже на хроничесий пиелонефрит с опущением одной из почек. у меня так.
сделайте узи почек у хорошего доктора, кровь и мочу на анализ.
сделайте узи почек у хорошего доктора, кровь и мочу на анализ.
Лу
У меня такая температура. Врачи винят хронический пиелонефрит. Неприятно все же.
Feliz
Флюшку делали? Манту?
Пу
У меня была хроническая температура 37,2 - 37,4 по вечерам.Лет 10.Потом прошла,сама.Что это было,не знаю до сих пор.
Пушкин
У моего бившего тоже все время било 37,3-37,4.Тоже ничего не нашли
Лада
У меня так же, я на этой почве теперь температуру мерию каждый час и везде градусник с собой ношу. У меня это уже около месяца, температура 37 - 37,2 постоянно, при этом чувствуется озноб и мурашки по телу. Спида нет,гепатита тоже. У меня это началось после того, как я переболела восполением легких. Правда узи почек не делала, но у меня с ними постоянные проблеммы, цистит.
НуиЛадна
Лада, а Вы точно вылечились?
Гость
Постоянно повышенная температура может свидетельствовать о злокачественной/доброкачественной опухоли в организме. У одной знакомой месяц держалась температура, обследовали и гадали. Наконец сделали томографию мозга и обнаружили опухоль, спасти ее не удалось... слишком поздно.
Еще один известный мне случай - у одного ребенка, также только после томографии брюшной полости обнаружили рак печени, итог тоже печален.
Температура - это в любом случае ненормально, долбите врачей, идите в другие больницы, пусть обследуют еще и еще!!! Врачам как правило по барабану!!!, ваше здоровье в ваших руках.
Еще один известный мне случай - у одного ребенка, также только после томографии брюшной полости обнаружили рак печени, итог тоже печален.
Температура - это в любом случае ненормально, долбите врачей, идите в другие больницы, пусть обследуют еще и еще!!! Врачам как правило по барабану!!!, ваше здоровье в ваших руках.
Лиза
У меня была такая фигня на почве усталости и негативных событий в жизни. Диагноз - вегето-сосудистая дистония. Прошло само собой со временем после отдыха и позитивного течения в жизни. Но помимо температуры я еще ощущала жуткую усталость, иногда были головокружения и даже не могла иной раз сосредоточить взгляд на тексте в компе. Плюс иногда были проблемы с дыханием - это тоже одна из разновидностей ВСД. Почитайте про эту болезнь - очень распространенная в наши дни. Я тоже сдавала кучу анализов, но все было в норме.
Лиза
А лечение этой болезни одно - больше отдыхать, думать о хорошем и обязательно заниматься спортом.
92 года маразма
Биорезонансная терапия (диагностика 100%) поищи. помогут. скорее всего просто сбой в работе гипоталямуса.
Гость
надо делать томограмму практически всего где угодно может быть воспалительный процесс в печени почках желудке да где угодно и увидеть это можно только на томоргафе.
Ы
Проверьте миндалины. Сделайте аспириновую пробу. У меня тем-ра упала после антидепрессантов. Диагноз: термоневроз.
Гость
Я тож все искала причина своей температуры. Думала сначала от горла (хр тонзиллит). Гланды удалии, но температура не прошла. Потом туберкулез легких нашли в начальной стадии, сейча лечусь уже 10 месяцев. в принципе температура проходит чуть ли не после первого приема назначенных лекарств, но она до сих пор у меня. Я уже устала искать у себя болячки!!!
Ы, а какие антидепрессанты вы пили? ВЫ ходили на прием к психиатру?
Ы, а какие антидепрессанты вы пили? ВЫ ходили на прием к психиатру?
Penalchik
Всем, кто откликнулся: " Спасибо!" Начну по-порядку: почки, слава Богу, не беспокоят, делала узи органов уже после нескольких лет с температурой- все норм. На ВСД не похоже, т.к. лечение, назначенное невропатологом улучшений не принесло, а даже ухудшило состояние (в результате приема Просульпина сбился менстр. цикл). Аспириновая проба доказала, что это не воспаление, температура на него не реагирует! Сейчас хожу на шейпинг, аппетит у меня прекрасный (даже слишком). Вроде не инвалид, но иногда часами не могу встать с кресла, просто потому что нет сил. Знаю, что я такая не одна, понимаю, просто так температура держаться не будет, поэтому рада любой информации!
Гость
На ВИЧ проверились?
Гость
ОЙ! А градусник пробовали сменить?!
Penalchik
Градусников у меня несколько. Было бы хорошо, если бы дело заключалось только в этом, но увы.
коновалова Юлия
привет!у меня тоже температура 37 37 и3 с утра нет а потом поднимается к вечеру незнаю тоже что это такое говорят всд надоела уже бегать по врачам
Недотрога
У меня тоже 37.2 уже лет 9-10, ничего не нашли. А еще у меня ускоренные метаболизмы в оргонизме, может это как-то связано.
Говорят, для некоторых людей это нормальная температура.
Говорят, для некоторых людей это нормальная температура.
Penalchik
Может для кого-то такая температура и норма, но я чувствую слабость, раздражение, постоянную усталость, повышенную утомляемость. Мне такая температура мешает жить! Недотрога, а как проявляются Ваши ускоренные метаболизмы? На каком основании врачи сделали такие выводы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
яя
Привет!!Те же симптомы уже 2 года!Ещё тупые боли в суставах прибавились..Всё сдала-ничего не видят.Правда,переболела минингитом и делали пункцию,вот,думаю,может,инфекцию занесли..я склоняюсь к раковой опухоли и пойду делать МРТ,т.к. ДМС, потрясу страховую,пока кризис не настиг и мой банк)).Если что найдут-отпишусь!Скинешь почтовый свой или аську?Может,и у тебя что нового узнается.А-то из развесёлой девчушки я превратилась в недовольную развалюху..
Гость
проверь кишечник на инфекцию золотистого стафелокока ,
Евгения
у меня то же два года, началось после первого похода в солярий, видимо, влияние излучения))) в скором времени начинаю обследование у эндокринолога))) раньше был не очень хороший анализ на антитела
Евгения
у меня то же два года, началось после первого похода в солярий, видимо, влияние излучения))) в скором времени начинаю обследование у эндокринолога))) раньше был не очень хороший анализ на антитела
у меня началась температура после пластической операции по удалению геля из груди[ошибка молодости].Держалась 1,5месяца37[+ -],прошло.И через 3,5месяца сново 37-похоже я заболела орви,насморк горло прошли,а температура держится 4неделю.Постоянно жарко,потею.Арбидолом пролечилась,травы от простуды,от нервных стрессов пила -ни помогает.Да, орви началось после сильного нервного потрясения. Знакомая сказала что это может быть герпес,в понедельник пойду сдавать всевозможные анализы.
Наточка для Penalchik
У меня такая же проблема. Больше 2-х лет температура. Сил больше нет.
Пиши мне - natochka_2001@rambler.ru Пообщаемся! Буду ждать.
Пиши мне - natochka_2001@rambler.ru Пообщаемся! Буду ждать.
Penalchik
Девчонки, привет! За прошедшее время, что не заходила на сайт, самочуствие несколько ухудшилось. Температура теперь чуть выше, чем была в последнее время. Кстати, как и у ЯЯ прибавились боли в суставах (локтевых). Лечилась народными средствами, но увы. Мой отец говорит, что нужно обязательно пробовать все (обдуманно и трезво взвесив информацию). Надеюсь, что меня и всех, кто в такой же ситуации, ждет успех. Пишите - avramenkola@mail.ru
Гость
у меня тоже самое надоело!!!!!!
Юлия
Мне 2 месяца назад сделали аборт- желланная беременность, но плод замер на 10 неделе. После этого у меня постоянно держится температура 37-37,3 и не падает.Кровь в норме,анализы в порядке, Не знаю что и думать.
ольга
все тоже: t, озноб, то холодно, то жарко. десять лет. сейчас мне тридцать. все анализы- в норме! жесть, но привыкла! лечить-то нЕчего!!!!!!!!!!!!!!!!
ivanova26
аналогично,гланды удалила-темпер остался,пойду башку светить,страшные тут вещи пишут(((
Гость
гормоны щит железы, фтизиолог. мрт легких, кровь на спид
Екаткрина
Господи! Это же какой то кошмар! У меня почти полгода 37-37.5, ничего не находят, говорят гормональная перестройка...а тут люди по 10 лет с этим живут. Неужели меня ждет тоже самое...реву...
Penalchik
Девчонки, привет! Пока не могу похвастаться улучшением состояния здоровья, но потихоньку собираю информацию и появляется мысль, что может это все-таки термоневроз и придется лечиться антидепрессантами... Другого выхода не вижу, так как t при мне все время с утра и до вечера. Теперь главное найти хорошего врача, а с этим у нас как известно бо-о-ольшие проблемы. Всем желаю скорейшего выздоровления!!!!
super
и у меня такая же фигня..и врачи ничего не нашли.
но у меняреально сильный стресс и тяжелые вообще перемены. может от этого?
но у меняреально сильный стресс и тяжелые вообще перемены. может от этого?
Гость
щитовидка или термальные сосуды, также может быть онкология
baby
у меня температура вообще- уже 5 лет! офигела страшно. связываю с приемом пищи и с проблемами опорожнения кишечника. у кого-нбудь есть такие ощущения? (запоры и пр.) в принципе, думаю бактериальная инфекция...
Наташа
4 месяца 37 держится. При чём моя нормальная 36 и 4.
Собираюсь сделать узи почек и флюорографию.
Общая картина крови показала (при норме 20) 45 СОЭ.
Воспаление в организме есть.
Уже боюсь, так как начиталась в инете, что опухоль. Но как и что именно проверять не знаю.
Собираюсь сделать узи почек и флюорографию.
Общая картина крови показала (при норме 20) 45 СОЭ.
Воспаление в организме есть.
Уже боюсь, так как начиталась в инете, что опухоль. Но как и что именно проверять не знаю.
Гостья
Проверьте щитовидку (температура, усталость, повышенный аппетит).
Гость
У меня уже полторы недели по вечерам поднимается температура до 37,5-37,7..Врач мне сказал,что это ОРВИ.Но чувствую я себя прекрасно,насморка нету,горло не болит.Только постоянная температура..Что это может быть?
Наташа
Ура.
У меня было воспаление 12-типерстной кишки
и поверхностный гастрит. Прописали лечение.
Ещё болело плечо.
Невролог поставила диагноз начинающийся остеохондроз.
А температура, как сказала невролог субфибрильная
на фоне вегето-сосудистой дистонии.
И прописала лечение для дистонии и от боли в плече.
Через два дня лечения всего этого температура отличная!
4 месяца непоняток позади.
А прошла я многих врачей.
У меня было воспаление 12-типерстной кишки
и поверхностный гастрит. Прописали лечение.
Ещё болело плечо.
Невролог поставила диагноз начинающийся остеохондроз.
А температура, как сказала невролог субфибрильная
на фоне вегето-сосудистой дистонии.
И прописала лечение для дистонии и от боли в плече.
Через два дня лечения всего этого температура отличная!
4 месяца непоняток позади.
А прошла я многих врачей.
Ирина
Наталья, только можно за Вас порадоваться!
Напишите ПОЖАЛУЙСТА, какое лечение Вам прописал врач от дистонии и от боли в плече? Так как у меня похожие с Вами симптомы...По врачам уже очень долго хожу, но все они придерживаются одного- у вас все хорошо, не придумывайте, попейте валерьянки...Ужас просто:( Поделитесь опытом нормальных врачей, ПЛИЗ!
Напишите ПОЖАЛУЙСТА, какое лечение Вам прописал врач от дистонии и от боли в плече? Так как у меня похожие с Вами симптомы...По врачам уже очень долго хожу, но все они придерживаются одного- у вас все хорошо, не придумывайте, попейте валерьянки...Ужас просто:( Поделитесь опытом нормальных врачей, ПЛИЗ!
Ирина
Наталья, и еще один впрос: как Вам поставили воспаление 12-типерстной кишки, какие обследования делали?
Гость
[quote="Ирина"]
Невролог прописал от боли в плече:
Вольтарен-гель. 2 раза в день в течении месяца втирать в область плеч, шеи и место больное. По чуть-чуть. Гель моментом впитывает. У меня там сильно напряжены мышцы.
Пить таблетки Мидокалм по 1 таблетке три раза в день после еды. Одну упаковку.
Глицин по две таблеки под язык три раза в день.
Месяц-два. (я реально стала спокойнее).
Ну и лечение гастрита и кишки.
Вегетососудитстая напрямую связана с заболеванием внтренних органов, особенно пищеварительной системы.
Это надо к варчу, каждому своё лечение.
Диета.
Нет жареному, острому, мариновонному. Нет курению и алкоголю.
Нет крепким мясным бульонам.
Невролог прописал от боли в плече:
Вольтарен-гель. 2 раза в день в течении месяца втирать в область плеч, шеи и место больное. По чуть-чуть. Гель моментом впитывает. У меня там сильно напряжены мышцы.
Пить таблетки Мидокалм по 1 таблетке три раза в день после еды. Одну упаковку.
Глицин по две таблеки под язык три раза в день.
Месяц-два. (я реально стала спокойнее).
Ну и лечение гастрита и кишки.
Вегетососудитстая напрямую связана с заболеванием внтренних органов, особенно пищеварительной системы.
Это надо к варчу, каждому своё лечение.
Диета.
Нет жареному, острому, мариновонному. Нет курению и алкоголю.
Нет крепким мясным бульонам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Ирина"]
Мне делали гастроскопию.
Врач через зонд проходит через 12-типёрстную кишку и всё видит.
Я, кстати, сама решила, что у меня там воспаление, потмоу что болело возле пупка в животе.
Гинеколога прошла, все органы внутри проверила. Всё было ок.
А всё равно болело.
Вот гастроскопия всё и показала.
Её советую сделать.
Без похода к врачу можно сразу гастроскопию.
Мне делали гастроскопию.
Врач через зонд проходит через 12-типёрстную кишку и всё видит.
Я, кстати, сама решила, что у меня там воспаление, потмоу что болело возле пупка в животе.
Гинеколога прошла, все органы внутри проверила. Всё было ок.
А всё равно болело.
Вот гастроскопия всё и показала.
Её советую сделать.
Без похода к врачу можно сразу гастроскопию.
Ирина
Наталья, большое спасибо за такой развернутый ответ!!!
Рита
А какие антидеприсанты лучше пить при термоневрозе?
Яна Иванова
здравствуйте!!!У меня такая же проблема!!Температура уже полтора года держиться 37.2!!!Мне 23 года,очень плохо себя чувствую,хочеться жить полной жизнью,но не получаеться....очень тяжело...постоянно болит голова,тошнит,не аппетита...я в полной панике,здавала кучу анализов ничего не обнаружили!!!Месяц назад вышла замуж,мужа очень люблю и в будующем хочу здоровых детишек,а самочувствие просто никакое((((
Следующая тема
Предыдущая тема