Всем добрый день! Хотел бы поделится своим путем лечения Самотоформное болевого расстройство. Симптомы мои были судороги икроножных мышц, жжение стоп , симптомы были на протяжение 5 лет нон стоп, когда засыпал проходило все, просыпался начиналось. Поиски причин десятки разных врачей в разных городах не дал ясность гинеза, как и лечения. И как-то чудом после долгих копаний и мучений нашел такое заболевание Самотоформное болевое расстройство или как говорят психосоматика, тут записался к психотерапевту который с пятого раза подобрал антитеприсант, после 2-3 дней приема случилось чудо симптомы изчезли! Далее принимал 5 лет их и слез сам постепенно уменьшая дозу в течении 3-4 мес. Уже пол года не пью их, симптомы не вернулись! Так я сделал вывод что вылечился , надеюсь навсегда!
Из лечения мой вывод был таким, причина хронический стресс в бизнесе который перенес меня в это состояние, лечения антидеприсантом это по мне временная мера помощь, пока вы решите наладите свою проблемы триггер , это главное условия излечения, для примера что может быть тригером ( муж плохой, работа от которой зависите, клиенты плохие, жилье плохое, только улучшение ситуации уберает триггер по моему мнению ) а лекарство помощь временная, кстате посещал психологов год они не помогли, может вам помогут. Мой триггер был , это хронический стресс и перегрузка организма психоимоциональная, как решилось, да набрал 10 человек на работу котоые меня смогли заменить и снизили нагрузку.
😅 Перечислять не буду что до этого перепробывал из лечения которое не оказывало влияния на симптомы, это было море видов лекарств и не верных диагнозов. Удачи, терпения вам с лечением с этой заразой!