А вы моете руки после того, как открываете коробку с заказанной пиццей?
А вы моете руки после того, как открываете коробку с пиццей из доставки? Смотрела обзоры на пиццерии и удивилась, что никто не моет руки! Все открывают коробку - и сразу давай есть эту пиццу... А коробку кто только не брал... И везли её как... Я всегда сначала коробку открываю, потом иду мыть руки и только потом беру пиццу.
Аффтару похоже уже давно пора промыть мозги. Пятый пост за эти пиццы. Ты или готовь сама или привыкай жрать парашу. Недавно пара алкашей купалась в чане с молоком. Не вздумай теперь молоко пить. Внеси его в чёрный список. И кипятить нет смысла - они же в него ццали. И доярки давно в молоке купаются для омоложения. И у коров всякий бруцеллёз и трипак. Почитай как умерла одна артистка, попив молочка из-под коровы. Про хлеб рассказывать даже боюсь. Но ты сама почитай. С парнями не вздумай целоваться, - глисты при поцелуе проникают в рот и размножаются в сосудах мозга. Если надумаешь башку лечить, то обращайся.
Гость
[2866768323]
Мне пицца обычно приходит в чистых коробках 😄 Работник упаковывает пиццу в новую коробку, курьер кладёт её в термосумку и везёт, я её получаю. Итого 3 человека. Как по мне, в жизни есть вещи намного грязнее картонных коробок от пицц 😄
Гость
[1997890233]
Пакеты с едой? Там же мухи сидели! Особенно на винограде (Да-да, придумай ещё у.ё.б.и.щ.н.у.ю шутеечку, посмеёмся вместе)
Гость
[13798594]
Мою. И все, что купила в магазине, протираю влажной салфеткой с хлоргексидином- каждое наименование из купленного
Гость
[11003833]
Гость
Мою. И все, что купила в магазине, протираю влажной салфеткой с хлоргексидином- каждое наименование из купленного
Коробку?) ахахаха
Гость
[2206077103]
Гость
Зачем коробку? Надо же быть такой боязливой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это выходящая за грани паранойя, я думаю. Может быть уместна только в условиях разгара пандемии какой-нибудь опасной болезни, что мы испытали пару лет назад.