Я разлила уксусную кислоту 70% на кухне. Не знаю сколько конкретно. Может пол стакана. Пол сразу помыла, но запах стоит по всей квартире. Что делать? Можно ли отравиться парами?
Проветрить надо или вытяжку включить. Не отравитесь парами, но дышать ими не стоит - уйдите в другое помещение и закройте дверь.
МэйЛин
[1558071750]
Надо сразу открывать все окна и двери. Потом уже надевать средства защиты и убирать уксус. Я бы разлила побольше воды, чтобы разбавить для начала кислоту, а потом уже вытирать. Да, может пострадать напольное покрытие. Но лучше оно, чем я 🤷♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[1243036182]
Ну примите Энтеросгель, он выводит токсины из организма и все будет ок. Если уже вы так переживаете. Я при любом отравлении всегда принимаю энтеросорбент.