У меня по маминой линии передаётся тугоухость (у всей родни так), а папина сторона здоровая, но я и моя сестра имеем тугоухость (2ст) это сложно. Т.е эта белибердень передаётся каждому. Так вот вопрос, стоит ли мне рожать детей?
Вот вам и сигнал.. А если + от мужа ещё чёнить добавится ?
Пока мужа нет, но мой папа здоровый, а мама с тугоухостью, дети получились( я и сестра) с проблемами. А если муж будет с чем нибудь, то это будет 3,14здец
Гость
[1463847508]
Катька
Пока мужа нет, но мой папа здоровый, а мама с тугоухостью, дети получились( я и сестра) с проблемами. А если муж будет с чем нибудь, то это будет 3,14здец
И я о том же ( сигнал ).
Гость
[1105648624]
Никто, кроме вас, не может принять такое важное решение. Люди вон даунов сознательно рожают, и со всякими другими сложными синдромами. Это ваша жизнь и ваша ответственность. Я, имея очень плохую наследственность по нескольким заболеваниям, сознательно не стала рожать, считаю, что так лучше для всех.
Никто, кроме вас, не может принять такое важное решение. Люди вон даунов сознательно рожают, и со всякими другими сложными синдромами. Это ваша жизнь и ваша ответственность. Я, имея очень плохую наследственность по нескольким заболеваниям, сознательно не стала рожать, считаю, что так лучше для всех.
У меня у тети, мамина родная сестра, сын даун. Это страшно просто
Гость
[1463847508]
Катька
У меня у тети, мамина родная сестра, сын даун. Это страшно просто
Это исключительно Вам решать и никому больше. Если у Вас самой тугоухость Вы знаете как с этим жить, знаете можно ли приспособиться так чтобы никакого дискомфорта не испытывать или нет. Вот и думайте, что Ваш ребенок может быть в таком же положении и от этого уже отталкивайтесь
Вы осознанно хотите рожать, зная, что заболевание передастся? Своего ребенка не жалко? Видимо, вы не страдаете совсем от болезни и все у вас прекрасно, болезнь никак жить не мешает.
Гость
[2215432499]
Со спецами посоветуйтесь . Сейчас есть хорошие слуховые аппараты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3912357317]
Во-первых,вам надо к генетику. Не всегда эта болезнь передается. Надо выяснить все риски,потом уже решение принимать.