Всем привет. Я хотела бы попросить совета по одной очень деликатной проблеме... Мои друзья зовут меня на сплав, однако я не знаю как туда ехать с ночным недержанием мочи.... Дома я использую памперсы, но как быть в походе? Не одевать же их в лесу! Прошу не троллить. Как думаете, стоит ли вообще идти на сплав?
Причина недержания выявлена? Справиться с ней пытались? Это не праздный вопрос.
Гость
[2547906398]
Почему бы памперсы в лесу не надеть. Там есть, где уединиться.
Гость
[1916546510]
Не стоит ехать, вы все время будете в неудобной ситуации. И на сплаве на природе незаметно подгузник не выкинуть. А если в воду свалииесь, то раздеваться при всех возможно придётся.
Гость
[1916546510]
Я помню из юности, в походе даже выкидывание менстр прокладки однажды стало для меня большой проблемой. Ну и при недержании нужно, думаю, полноценное подмывание водой с мылом, а на природе это не так просто. В общем, не создавайте себе проблему. А может то сплав на половину дня?
Гость
[3755077538]
Гость
Я помню из юности, в походе даже выкидывание менстр прокладки однажды стало для меня большой проблемой. Ну и при недержании нужно, думаю, полноценное подмывание водой с мылом, а на природе это не так просто. В общем, не создавайте себе проблему. А может то сплав на половину дня?
А в чем проблема взять с собой чёрные непрозрачные пакеты для мусора?сделать двойной,чтобы не просвечивало?вряд ли весь мусор проверять кто-то будет)
А для гигиены взять просто бутылку с чистой водой,мыло не стоит!можно запасную пробку сделать,чтобы лилось струей куда нужно,
Гость
[3556142004]
N.
А в чем проблема взять с собой чёрные непрозрачные пакеты для мусора?сделать двойной,чтобы не просвечивало?вряд ли весь мусор проверять кто-то будет)
ага и таскать мешок с прокладками с собой? там вонища на всю тундру будет
Хотела помочь вам избавиться от вашей проблемы. Нет, так нет. Если вы не научитесь с этим жить, то будете обречены на одиночество, как минимум. Фигня вопрос. Не циклитесь. Всегда найдёте время, и место, где поменять памперс. Не отказывайте себе в удовольствии.
Гость
[3556142004]
N.
Зачем?)во многих местах,где сплав И так далее,есть мусорные баки)я не раз в таких местах бывала и видела
ну не по все
Гость
[3556142004]
N.
Зачем?)во многих местах,где сплав И так далее,есть мусорные баки)я не раз в таких местах бывала и видела
Возможно;просто в тех местах,где я видела сплавы,все вполне цивилизованно,и в том числе места для сбора мусора.да и остальной мусор - а его по любому много в компании-нужно куда-то девать,свой маленький мешок вполне можно туда же пристроить,кто будет проверять?
Гость
[1690893447]
Сходите к нормальному урологу. У меня ГМП. Из-за этого тоже беспокоили недержание, частые позывы. Я пролечилась, колола уколы Везустен (там их всего 10шт), и жизнь наладилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[2950800672]
Какая причина недержания? Если гиперактивный мочевой, то уколы Везустен курсом ставьте. После них несколько месяцев можно жить как нормальный человек, до повторного курса.
Дома я использую памперсы, но как быть в походе? Не одевать же их в лесу! Прошу не троллить. Как думаете, стоит ли вообще идти на сплав?