Фильтр обратного осмоса
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю,что такое обратный осмос. У нас 3 - ступенчатый фильтр стоит в квартире,может это оно и есть? В водоматах непонятная вода сомнительного качества.Пьем только воду,очищенную дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пользуюсь ОО, без минерализаторов много лет. Никаких проблем это не доставляет, естественно. А вот экономия на расходниках огромная. Чистой, в физическом смысле, воды мы ведь потребляем не так много, больше это супы, напитки. Чай кстати заваривается намного лучше, крепче, с более ярким вкусом. Вы можете прочесть сплетни про кальций, кости, но у всех с возрастом происходят в организме изменения, развивается остеопороз в разной степени. Вода тут не при чем. А вот на почки действительно может и хорошо повлиять - обессоленная вода долго не задерживается у нас, как давно известно жажду утолять лучше р-рами электролитов, так что почки промывает, так сказать.
Форум: Здоровье
Всего: 251 684 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Стресс и сонНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто пьет обратный осмос есть изменения в здоровье в лучшую стороны?Теперь думаю для больных людей такая вода стала бы спасение,а здоровым сохранила бы здоровье на долгие годы.Но только не знаю как подействует в долгосрочной перспективе.Поделитесь отзывами.