Мне кажется,от количества волос темперамент не зависит. Это врожденное качество,передаваемое по наследству. Например,есть скандинавы и итальянцы. Лысый итальянец по-любому будет более горяч,чем скандинав с волосами. Надеюсь,вы поняли,о чем я говорю.
Гость
[3252210416]
Вам типа что 17 лет, а решили с лысым дядькой встречаться раз задаетет такие вопросы. Вы умеете вообще находить информацию или все спрашиваете на форуме?
Кленбутерол
[1034576775]
Андрогенная алопеция. Из за большого количества тестостерона. Потом этот тестостерон конвертируется в дегидротестостерон и разрушает волосяные фолликулы. Разрушает из отсутствия гена толерантности к разрушению и усыханию. Я к тому что у волосатых тоже частно высокий тестостерон.
Гость
[938502260]
Кленбутерол
Андрогенная алопеция. Из за большого количества тестостерона. Потом этот тестостерон конвертируется в дегидротестостерон и разрушает волосяные фолликулы. Разрушает из отсутствия гена толерантности к разрушению и усыханию. Я к тому что у волосатых тоже частно высокий тестостерон.
Это значит, что у лысых наоборот все хорошо с потенцией?)
Гость
[938502260]
Гость
Вам типа что 17 лет, а решили с лысым дядькой встречаться раз задаетет такие вопросы. Вы умеете вообще находить информацию или все спрашиваете на форуме?
Информации разной много. Мне интересен также жизненный опыт. Как оно на практике
Гость
[2165316677]
Нет. Бывает у мужика волосы хорошие,а сам не может.
Светлана
[1058299637]
Это никак не связано.
Гость
[1196256309]
Одно могу сказать я точно: Что с волосами - заеб.ь! А если лысый ты мужчина Тогда на лысой и женись!
Гость
[1196256309]
Светлана
Это никак не связано.
Тебе откуда знать, если волосатых отродясь не видела.
Гость
[1436566655]
Был бывший с таким, в 24-25 лет у него уже залысина зато борода была и много волос на теле.самый страстный любовник был
Гость
[1196256309]
Гость
Был бывший с таким, в 24-25 лет у него уже залысина зато борода была и много волос на теле.самый страстный любовник был
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эшли Квин (писатель)
[3846187649]
Ответ найдете в книге "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" 😉
Указывает ли это на импотенцию?