Инсульт в 52 года!
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Ксюшенька👑💕
Моя бабушка перенесла инсульт на ногах в 2021, к врачу идти категорически отказывалась. Спустя 2 года случился «настоящий» инсульт, после которого она прожила 18 дней. Светлая ей память😢
Надеюсь, с Вашим папой будет по-другому, он моложе всё-таки. Бабушка в 65 умерла
Надеюсь, с Вашим папой будет по-другому, он моложе всё-таки. Бабушка в 65 умерла
Гость
Дальний родственник лет 5 пролежал, но он не буйный был, просто лежал и всё.
60+ему было, подбухивал всю жизнь.
60+ему было, подбухивал всю жизнь.
Гость
Я видел такую историю, сколько другие не знаю, но было так 8 лет до финала.
Трудно прогнозировать. Всё-таки достаточно молодой мужчина. Правая сторона, при хорошем своевременном уходе, часто отходит. Сейчас об этом говорить, скорее всего, поздно. Но попробовать положить хоть на месяц в реабилитационный центр можно попробовать.
Если оформлена пенсия, инвалидность, полагающиеся бесплатно памперсы, то, может быть, вам подумать о сиделке на день, и выйти на работу. Будет морально, и физически, полегче.
Если оформлена пенсия, инвалидность, полагающиеся бесплатно памперсы, то, может быть, вам подумать о сиделке на день, и выйти на работу. Будет морально, и физически, полегче.
Гость
На примерах разных знакомых, живут от нескольких недель, до 15 лет. Сколько проживет, никто не скажет.
Гость
Дед два года лежал.
Гость
Моя бабушка перенесла инсульт на ногах в 2021, к врачу идти категорически отказывалась. Спустя 2 года случился «настоящий» инсульт, после которого она прожила 18 дней. Светлая ей память😢
он уже 6-ой год просто "лежит"
Гость
Трудно прогнозировать. Всё-таки достаточно молодой мужчина. Правая сторона, при хорошем своевременном уходе, часто отходит. Сейчас об этом говорить, скорее всего, поздно. Но попробовать положить хоть на месяц в реабилитационный центр можно попробовать.
в реабилитацию клали - это всё без толку, когда у человека нет стимула жить... работать мне никак - у дочки школа сменилась, 2 класс, с уроками никто не поможет кроме меня, там требования небо и земле от прежней школы, по 3 часа с истериками делаем.. а в конце каждого года аттестация по всем предметам... типа нашего егэ...
в реабилитацию клали - это всё без толку, когда у человека нет стимула жить... работать мне никак - у дочки школа сменилась, 2 класс, с уроками никто не поможет кроме меня, там требования небо и земле от прежней школы, по 3 часа с истериками делаем.. а в конце каждого года аттестация по всем предметам... типа нашего егэ...
Тогда только терпения вам. Важно,чтобы ситуация не проецировалась на детей, мужа. Понимаю, что это очень сложно реализовать на практике.
Гость
Может и не одно десятилетие пролежать, смотря какое общее состояние здоровья.
Гость
знала женщину,она за параллизованным мужем 20 лет ухаживала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наймите сиделку! Вы так угробите себя и психику, это очень тяжело. Ребенка в школу попроще без аттестаций, какие нафиг аттестации во 2 классе, пусть сама уроки делает, а вы на работу.
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 294 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Итог такой, что он потерял речь, правая сторона парализована и у него нет желания двигаться и себя обслуживать. Год назад умер его брат (от алкоголизма), пол года назад умерла его женщина (от тромбоза), а жена брата просто съехала, так как мой папа ей никто.
В итоге мне пришлось 1 днём переезжать с семьёй в развалившуюся квартиру, чтобы ухаживать за ним. Дочке 8 лет. Муж в основном работает, чтобы прокормить семью из 4 человек.
Хотелось бы узнать прогноз - сколько живут такие лежачие, - он пьёт таблетки исправно утром/вечером, ест мало, почти не двигается. Смотрит телевизор. Нарушен эмоциональный центр (может быть слишком бурная реакция). Мне очень тяжело эмоционально это выносить, иногда накрывает. Когда это сравнивают с двумя детьми - я совершенно не согласна. Истерики у меня переодически от усталости, так как одна с двумя.
Подскажите, у кого были похожие случаи - какова продолжительность жизни таких лежачих?
Выкарабкиваться он не хочет... Ни туда и ни сюда...