17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чего мушки, они всю жизнь у меня
что вас так пугает?
что вас так пугает?
Гость
Вы просто не привыкли. Надо привыкать.
Вы линзы когда-то носили? Скачала жутко неудобно, не знаешь как вставить, а потом и спишь в них и одним взмахом ставишь и вынимаешь))) привычка
Вы линзы когда-то носили? Скачала жутко неудобно, не знаешь как вставить, а потом и спишь в них и одним взмахом ставишь и вынимаешь))) привычка
Гость
Я тоже помню, что оно были, но сейчас КАЖЕТСЯ будто их больше, я стала зацикливаться на них…. Они прям туманчиком пролетают на белом фоне.. мне сказала, что они были, просто именно сейчас я их так заметила..:но я не уверена в этом
может лучше видеть стали, и мушек в том числе? уж к мушкам привыкнете, не переживайте! мозг сам адаптируется со временем
Гость
А представьте как люди к брекетам привыкают ... мне кажется это ещё хуже. Как есть вообще) и ведь привыкают и носят
Гость
как ты делала коррекцию, если ты сидишь в интернете ?
а ниче, что нельзя вобще пользоваться гаджетами и смотреть в любые экраны около 3 месяцев после коррекции....иначе все на смарку
а ниче, что нельзя вобще пользоваться гаджетами и смотреть в любые экраны около 3 месяцев после коррекции....иначе все на смарку
как ты делала коррекцию, если ты сидишь в интернете ?
Думаю, что вы просто не знаете о новых методах лк, беслоскутные методы позволяют выходить на работу через 3 дня. Ограничения ЛЮБЫЕ снимаются на второй день. И КАЖЕТСЯ на Ты мы не переходили)
Гость
Думаю, что вы просто не знаете о новых методах лк, беслоскутные методы позволяют выходить на работу через 3 дня. Ограничения ЛЮБЫЕ снимаются на второй день. И КАЖЕТСЯ на Ты мы не переходили)
ты ничего нового не сказала.
всегда при коррекции можно в этот же день уже работать.
только вот я не про работу.
нельзя смотреть в мониторы при коррекции зрения.
если вам не сказал лечаший врач об этом - это говорит о его профнепригодности.
сочувствую что вам попался двоечник или с купленным дипломом.
Окей, как выходят на работу бухгалтера, банковские работники и пр, ждут 3 месяца , потому что им нельзя смотреть в монитор ? 😅
Это мне попался не двоечник врач, это мне попался необразованный собеседник) изучите информацию, прежде чем выкрикивать свои доводы. Спасибо за Ваше «всегда правдивое» мнение. Больше в нем не нуждаюсь ю, всего доброго.
Это мне попался не двоечник врач, это мне попался необразованный собеседник) изучите информацию, прежде чем выкрикивать свои доводы. Спасибо за Ваше «всегда правдивое» мнение. Больше в нем не нуждаюсь ю, всего доброго.
Не забывайте - работа многих людей - это каждодневное использование ПК. И вряд ли бы врачи, зная о рисках, разрешали выходить на РАБОТУ на следующий день.
Гость
Окей, как выходят на работу бухгалтера, банковские работники и пр, ждут 3 месяца , потому что им нельзя смотреть в монитор ? 😅
понятно. тебе не врач попался вообще.
ты вобще не делала коррекцию.
а просто какие то домыслы пишешь.
совет - сходи в клинику глазную и проконсультируйся.
а то снова несешь какую то не связанную дичь.
любой образованный настоящий врач офтальмолог , действующий хирург, профессор, скажет что нельзя смотреть в мониторы 3 месяца после операции.
а работать можно. но без физических нагрузок и без смотрения в мониторы любых гаджетов. т.е. после орперации надо расчитывать, что ты будешь пользоваться 3 месяца кнопочным телефоном без экрана.
а вместо компа напечатанная на бумаге инфа. прикинь да отчеты и всю работу можно вести в бумажном виде. прикинь можно писать руками ручку шариковую изобрели 100 лет назад.
вобщем не вижу смысла спорить с человеком, который даже никогда не был на консультации по коррекции зрения. а я делал коррекцию в одной из лучших клиник в России .
ты вобще не делала коррекцию.
а просто какие то домыслы пишешь.
совет - сходи в клинику глазную и проконсультируйся.
а то снова несешь какую то не связанную дичь.
любой образованный настоящий врач офтальмолог , действующий хирург, профессор, скажет что нельзя смотреть в мониторы 3 месяца после операции.
а работать можно. но без физических нагрузок и без смотрения в мониторы любых гаджетов. т.е. после орперации надо расчитывать, что ты будешь пользоваться 3 месяца кнопочным телефоном без экрана.
а вместо компа напечатанная на бумаге инфа. прикинь да отчеты и всю работу можно вести в бумажном виде. прикинь можно писать руками ручку шариковую изобрели 100 лет назад.
вобщем не вижу смысла спорить с человеком, который даже никогда не был на консультации по коррекции зрения. а я делал коррекцию в одной из лучших клиник в России .
Гость
Не забывайте - работа многих людей - это каждодневное использование ПК. И вряд ли бы врачи, зная о рисках, разрешали выходить на РАБОТУ на следующий день.
вот чувствуется бабская логика. спихнуть ответственность на кого то надо.
да работать можно уже в этот же день.. эта операция не дает больничного листа даже на сутки. и врач вам ничего запретить не может.
это твои проблемы и твоя ответственность что ты после операции смотришь в экраны гаджетов. либо строй работу так чтобы не использовать гаджеты, либо не работай 3-5 месяцев после операции. да. нужно этот вопрос решать тоже. есть период восстановления. и только от тебя он зависит. всем плевать на тебя. хочешь смотреть смотри в экраны. просто эффект от операции исчезнет через несколько месяцев.
я после операции уехал на море на 3 месяца отдыхать. и в номере даже попросил убрать телевизор, чтобы даже соблазна не было включать. и уехал на отдых без планшета и телефона . точней взял кнопочный телефон без экрана и плеер кнопочный с музыкой, которую туда накачал ДО операции.
да работать можно уже в этот же день.. эта операция не дает больничного листа даже на сутки. и врач вам ничего запретить не может.
это твои проблемы и твоя ответственность что ты после операции смотришь в экраны гаджетов. либо строй работу так чтобы не использовать гаджеты, либо не работай 3-5 месяцев после операции. да. нужно этот вопрос решать тоже. есть период восстановления. и только от тебя он зависит. всем плевать на тебя. хочешь смотреть смотри в экраны. просто эффект от операции исчезнет через несколько месяцев.
я после операции уехал на море на 3 месяца отдыхать. и в номере даже попросил убрать телевизор, чтобы даже соблазна не было включать. и уехал на отдых без планшета и телефона . точней взял кнопочный телефон без экрана и плеер кнопочный с музыкой, которую туда накачал ДО операции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Может взаимосвязано, себе так сами настраиваете. Честно признаться, подруги делали коррекцию зрения лазерную, ни у кого не было никаких проблем, все хорошо. Я наоборот стараюсь поддерживать зрение, чтобы не падало и не портилось, с детства привычка. Витамины обязательно, разминка для глаз, много за компьютером/телевизором не сидеть. Как раз принимаю черника-форте с лютеином эвалар, хорошая и недорогая профилактика для зрения. Надо стараться все-таки следить за собой, коррекция зрения тоже хорошо, но о витаминах забывать не стоит. Может вам поможет, чтобы не было дурных мыслей, это реально отличная поддержка
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 295 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Появилось это после полета на отдых. Заметила на второй день после самолета.
Я невротик. Мнительная личность. За спиной куча панических атак, антидепрессанты, психотерапевт и ремиссия в 4 года. И вот оно снова. На сегодняшний день, мне кажется что мой мир рухнул. Зрение - это то, что было всегда так важно для меня. А теперь… опустились руки, страшные мысли, страх потерять зрение и себя.
Не знаю, зачем я пишу сюда, но так легче…..