Завидую двоюродной сестре
Аня
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С нами тоже не общаются,не надо к ним лезть
Попросили кв снять когда приелем и то не помогли) сами приехали искали
Попросили кв снять когда приелем и то не помогли) сами приехали искали
Гость
Ну Вы завистливая, общвться с Вами не приятно. Кроме того Вы не понимаете, что просто так в жизни ничего не достается и если Ваши родственники хорошо живут, в этом есть огромная доля их личной заслуги, примерно 100%. А Вы ноете и требуте что-то. Такие не получают ничего.
Лиза из Медведково
Жизнь не справедлива, я хорошая,добрая,а несчастья и болезни, внешне лицом Анжелина Джоли,но говорят лучше, сейчас набрала 20 кг, не могу заниматься спортом из за болезни,рыдаю, одни проблемы и несчастья, а те кто хуже меня и твари живут лучше, но сестра тоже не виновата,что в более богатой семье родилась,но я так поняла она может помочь,но не хочет. ..не знаю,что посоветовать,я не знаю вообще как я буду жить, думаете выберемся?..
Гость
Аня, с таким взглядом на жизнь вы станете злой бабой в конце концов.
У меня точь в точь с вами ситуация была, но я старалась фильтровать грусть и прочее.
Вам никто не обязан помогать. Вы должны сами вылазить из этого.
У меня получилось. Потому что время на нытьё как вы не тратила.
А вы прям ядом изливаетесь, что вам что-то не додали родственники. Вы с Востока, что думаете вам должны?
Ни помогать с жильём, даже со съемным вам никто не обязан, есть интернет и насмотренность. Я первый раз ехала в питер 10 лет назад. Высматривала все варианты и пыталась обезопасить от кидал.
И тоже родственники там были с жильём, но ни к кому я даже на день не попросилась бы. Стыдно.
У меня точь в точь с вами ситуация была, но я старалась фильтровать грусть и прочее.
Вам никто не обязан помогать. Вы должны сами вылазить из этого.
У меня получилось. Потому что время на нытьё как вы не тратила.
А вы прям ядом изливаетесь, что вам что-то не додали родственники. Вы с Востока, что думаете вам должны?
Ни помогать с жильём, даже со съемным вам никто не обязан, есть интернет и насмотренность. Я первый раз ехала в питер 10 лет назад. Высматривала все варианты и пыталась обезопасить от кидал.
И тоже родственники там были с жильём, но ни к кому я даже на день не попросилась бы. Стыдно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А перестают общаться, потому что вы в злости своей деграданты с открытым голодным ртом.
Форум: Здоровье
Всего: 251 639 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так она переживала,что две квартиры не построили тогда…. тьфууу! других послушаешь, тому помог дядя, этого на работу устроил брат и тд…. даже моей подруги тетя в столице приютила в квартире племянницу , у которой и папа и мама неплохо получали! но она не скиталась по углам! а потом вышла замуж и уехала! вот это отношения. помогали той Кате во всем… не то что мне. знать не хочет!Как думаете, почему богатые родственники перестают общаться с бедными?