Укрепление иммунитета
Кто как укрепляет иммунитет народными способами? #иммунитет
Вика
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иммунитет гнездится в кишечном тракте, и народные средства типа имммунель не катят, там сахара, что диабетикам на покой туда через пару лет, реклама двигает их
Иммунитет резко не повысить, ищите нутрициолога.
Иммунитет резко не повысить, ищите нутрициолога.
Гость
Чай с любыми видами мяты и лимоном, имбирём и корицей. Цитрусовые чаще осенью есть начинаю, овощи, фрукты. Ну и конечно водный баланс соблюдаю, оказывается действительно работает
Гость
водка с чем-то и дезинфекция и лекарство
Гость
Чай с любыми видами мяты и лимоном, имбирём и корицей. Цитрусовые чаще осенью есть начинаю, овощи, фрукты. Ну и конечно водный баланс соблюдаю, оказывается действительно работает
Это кстати если говорить только о "народных" методах. Я так витамины принимаю и лекарства под надзором врача,мб поэтому и чувствую себя нормальнт
Мышь
Ветом 1.1
Гостья
Ем каждый день по 1 лимону,чуть сахара добавляю.
Иммунитет-это, к сожалению, данность. Он практически не поддаётся коррекции в сторону улучшения. Но с годами снижается. На снижение иммунитета вне преклонного возраста влияют болезни, плохое питание, стрессы, отсутствие полноценного сна.
Гость
говорят имбирь укрепляет иммунитет, но есть и противопоказания, поэтому я ранней осенью курсом принимаю Витамин Д3 5000 МЕ ProteinRex, укрепляет иммунитет и нервную систему, в целом оказывает положительное влияние на организм.
Галя
Из такого имбирный чай люблю, но вообще, лучше витамин С дополнительно прописывать в сезон простуд. Мне нравится Elidef Dr Henri. Хорошо иммунитет укрепляет. Там витамин С и Цинк в составе
Галя
Сообщение было удалено
я вот в первый раз на пробу взяла как раз из-за этой пометки. В итоге БАДы очень понравились) Как весной курс Elidef пропила, больше не болела. Сейчас тоже буду пропивать)
Алиска
Народными не укрепляю. Трекресил в аптеке покупаю и пью курсом. Не болею почти никогда. Кроме того, на фоне приема повышается выносливость и работоспособность.
Вика
Витамином Д) Мне при его дефиците прописали Фортедетрим. Пью полгода уже его. В эту осень я еще не болела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы иммунитет был хорошим, нужно, чтобы витамины были в норме. У меня нахватало Д, врач прописал Фортедетрим. Пропила, привела в норму уровень, и не болею, осенью ни разу еще не простывала.
Форум: Здоровье
Всего: 253 802 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Вы тоже после работы отекаете?9 ответов
- Как быть людям у которых экзема на руках или сильное раздражение от воды?1 ответ
- Уход за лежачим6 ответов
- Мама умерла от рака7 ответов
- Помогает ли дихлофос от вшей?8 ответов
- У кого тоже нижнее давление высоковатое?2 ответа
- Лифмоузл в паху3 ответа
- Если представим в человеке есть глисты?1 ответ
- Гастроэнтерологи в Питере. Кто знает хороших?6 ответов
- Про болезни10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема