Простатит, чем лечить
Что мужу можно купить, чтобы не болело все так сильно при простатите? Очень часто бегает в туалет, последнюю неделю вообще ад начался какой-то: все болит, ворочается в кровати и не спит уже третью ночь, а я вместе с ним.
Галка
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Быстрее в врачу-урологу ведите мужа. Может там уже не простатит,а что похуже. Анализы надо сдавать и подбирать правильное лечение,если не хотите все запустить напрочь.
Гость
В вашем селе уролога нет? Может он у вас мандавошек нагулял, а вы беспокоитесь.
Гость
Может у него камень просто идет? Кто вам сказал про простатит? Я 3 дня на стену от боли лез и бегал в туалет каждые 15-30 минут, когда камень шел.
Гость
Что за мания такая, заниматься самолечением дома вместо того, чтобы пойти ко врачу. Причем, самолечением не себя, а другого человека. У мужа, может, пиелонефрит. У него, может, почки скоро откажут и он умрет, пока вы тут по форумам советы собираете.
Гость
Вы там нормальные оба? Тут анализы надо сдавать,узи срочно делать и нормальное лечение от доктора получить.
Аксиос
Простатит и воспаление простаты---разное.
ХЗ что у мужа, нам то откуда знать ??
Мож простыл где нить капитально...
ХЗ что у мужа, нам то откуда знать ??
Мож простыл где нить капитально...
Здравствуйте, моему помогли свечи аденопросин. Ставил месяц или полтора, уже два месяца нормально себя чувствует, не возвращается воспаление.
Ирина
Простатекс Плюс пробовали? Это свечи, в онлайн аптеках точно продаются, а в обычных не знаю. Я своему супругу дважды их заказывала, когда обострение ХП было. На позывы и на дискомфорт с болью действуют отлично.
Галка
Здравствуйте, моему помогли свечи аденопросин. Ставил месяц или полтора, уже два месяца нормально себя чувствует, не возвращается воспаление.
Спасибо! Свечи мой еще не ставил, таблетки какие-то пробовал и антибиотики пьет, но первые не помогли вообще, а вторые не действуют сразу, насколько я знаю. Просто болячка у него в первый раз появилась. Как быстро эти свечи действует вообще?
Юлия
Простатекс плюс очень шустро действует. Мы тоже эти свечи пробовали. У меня муж в первый раз в районе 10 вечера поставил свечу, и еще до 12 ему уже полегчало, боль прошла, перед сном раз в туалет пошел и заснул сразу же, и просыпался всего пару раз.
санек
Афалазу купите. Идет ,как спазмолитик с противовоспалительным действием. Мочеиспускание нормализует и боли уходят
Костя
Афала.купите эти таблетки .надо курсом пропить, мне помогли. и массаж желательно делать, чтоб лечение комплексное было
Евгений
по-хорошему надо к врачу. сдавать анализы, узи делать. мне афала хорошо помогала, из назначенных препаратов. по сравнению с аналогами, в разы эффективнее. электрофорез подключал, питание пересмотрите
Соня
Смотря ещё какой простатит. Бывает бактериальный, тут например без антибиотиков не обойтись... каждый конкретный случай нужно обсуждать с врачом. Моему ничего супер серьёзного не потребовалось. Порекомендовали только массаж простаты и мэнс формулу простата форте принимать с золотарником и ягодами карликовой пальмы в составе.
Гость
Смотря ещё какой простатит. Бывает бактериальный, тут например без антибиотиков не обойтись... каждый конкретный случай нужно обсуждать с врачом. Моему ничего супер серьёзного не потребовалось. Порекомендовали только массаж простаты и мэнс формулу простата форте принимать с золотарником и ягодами карликовой пальмы в составе.
Здравствуйте. Сколько по времени курс лечения занял?
Гость
Насколько быстрт наступил эффект и сколько уже держится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиона
Лечиться лучше всегда под контролем врача, потому что заболевание довольно серьёзное. Но потом уже для профилактики можно принимать специальные комплексы...у меня муж пьёт мэнс формулу простата форте с экстрактом лопуха, золотарником в составе, пигеумом. Это снимает воспаление с предстательной железы и облегчает мочеиспускание.
Форум: Здоровье
Всего: 251 540 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов