Уровень ТТГ не снижается
Если уровень ТТГ не снижается БАДами, йодомарином с селеном, то в таком случае показана ЗГТ? Больше года пыталась снизить без гормонов, но анализы просто не меняются. К врачу пойду, но интересно почитать, у кого так было. Спасибо.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не занимайтесь ерундой, идите к эндокринологу и пейте эутирокс. Бады это просто разводка для лохов, никому они не помогают.
Гость
к врачу уже бежать надо
я пришла с ттг 120, вообще если передвигалась и вся отекала
а сейчас спустя 2 месяца ттг уже 9 и я похудела до своего нормального размера и силы есть
и честно говоря меня не напрягает тот факт что мне всю жизнь придется выпивать одну таблеточку с утра , чтоб жить нормально
я пришла с ттг 120, вообще если передвигалась и вся отекала
а сейчас спустя 2 месяца ттг уже 9 и я похудела до своего нормального размера и силы есть
и честно говоря меня не напрягает тот факт что мне всю жизнь придется выпивать одну таблеточку с утра , чтоб жить нормально
Пипися
Вы бы еще подорожник к щитовидке приложили
Гость
Вы совсем куку? Вашему организму катастрофически не хватает гормона, а она боится их пить
Странный народ
Зато антибиотики пиьь при каждом чихе не боятся
Странный народ
Гость
Вы совсем куку? Вашему организму катастрофически не хватает гормона, а она боится их пить
Странный народ
Странный народ
Во-первых, не нужно со мной так разговаривать. Во-вторых, я сама предлагала врачу выписать мне гормоны, в итоге меня всячески от них отговаривали и пытались убедить, что со мной всё хорошо, я здорова, и что витаминами и микроэлементами попробуем снизить уровень ТТГ. Но оказалось бесполезно абсолютно.
Гость
Уровень ТТГ какой?
Гость
Во-первых, не нужно со мной так разговаривать. Во-вторых, я сама предлагала врачу выписать мне гормоны, в итоге меня всячески от них отговаривали и пытались убедить, что со мной всё хорошо, я здорова, и что витаминами и микроэлементами попробуем снизить уровень ТТГ. Но оказалось бесполезно абсолютно.
Так надо и писать понятно, а то в конце "к врачу прйду', как будто не была. Вы точно у эндокринолога лечитесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нда уж... у автора скорее всего гипотериоз, но он она целый год "примочками" пытается себя лечить.
Автор, вам по-любому показана заместительная гормоно-терапия. Снижение функции щитовидной железы (о чём и говорит высокий уровень ТТГ) - это необратимый процесс. Только гормонам можно вернуть ТТГ в норму и жить без побочек "сниженной щитовидки".
Автор, вам по-любому показана заместительная гормоно-терапия. Снижение функции щитовидной железы (о чём и говорит высокий уровень ТТГ) - это необратимый процесс. Только гормонам можно вернуть ТТГ в норму и жить без побочек "сниженной щитовидки".
Форум: Здоровье
Всего: 252 392 темы
Новые темы за месяц: 1 354 темы
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность5 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва7 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов