Парень в реанимации. Отек легких
Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Пожалуйста можно без всяких шуток и тд. Недавно мой парень был в гараже. Машина загорелась прям там он был в машине, ворота были закрыты. Скорее всего из за шока дошел до дома сам. Пришел с незначительными ожогами. Приехала скорая забрала, я с ним поехала. В скорой сказали жить будет. Приехала в больницу на следующий день. Он под ивл, отек легких и ожег дыхательных путей, сначала говорили 15% ожогов. Когда был дома сильных ожогов я не увидела, сильно пострадали кисти и стопы. Прошла неделя сейчас говорят 60% ожога. Шок. Могут ли разрастаться ожоги? Или увеличиваться? Говорят что шансов выжить не много. У уже не знаю куда себя деть. Может быть есть здесь врачи. Лечиться ли отек легких? Говорят что давление улучшилось. И то что он жив сейчас это чудо. Говорят что надежда только на молодой организм. Есть ли шансы что может выжить? #здоровье
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купить меньше надо
Гость
Отек легких - это очень тяжелое состояние. Но вывести можно.
Как-то странно все прогрессирует, что за клиника? Хорошо ли за ним смотрят? Мне как-то кажется что не очень
В некоторых городах (шахтерских, химических) есть специализированные противоожоговые центры - узнайте есть ли и договоритесь его туда перевести.
Как-то странно все прогрессирует, что за клиника? Хорошо ли за ним смотрят? Мне как-то кажется что не очень
В некоторых городах (шахтерских, химических) есть специализированные противоожоговые центры - узнайте есть ли и договоритесь его туда перевести.
Гость
О,Боже. Пусть он поправится,ваш парень.
Гость
Насчет шансов вам никто не скажет, даже врачи, потому что они не ясновидящие. Думаю, что его искусственно ввели в кому, чтоб он от болей от ожогов не мучился. Когда ожоги подзаживут, его выведут из комы. Своевременно оказанная и правильная первая медицинская помощь и продолжительная реабилитация – это гарантия благоприятного прогноза.
Гость
Тут только к хорошим врачам. Форум вам не поможет.
Пусть господь ему поможет выкарабкаться и все с ним будет хорошо.
Пусть господь ему поможет выкарабкаться и все с ним будет хорошо.
Гость
Блин.. 60% это очень много. Милая терпения вам и сил.. тут уже только верить и надеяться…
Гость
В Нижегородском ожоговом центре вывели с 97% - звучит как фантастика, но пишут так
Сейчас главное найти специалистов. Где живете?
Сейчас главное найти специалистов. Где живете?
Гость
Но про то что площадь могла увеличиться очень странно.. может сюда что-то еще посчитали. Руки и ноги это примерно 40%.
Гость
Не хочу вас огорчать, но если есть 60 % как говорят врачи, не выживет.
У мужа на работе случился пожар, кто был с ожогами от 50% никто не выжил (. Даже врачи лучшие приезжали чтобы как то спасти этих людей, но нет (
У мужа на работе случился пожар, кто был с ожогами от 50% никто не выжил (. Даже врачи лучшие приезжали чтобы как то спасти этих людей, но нет (
Гость
Если выживет и выйдет из комы, будет инвалидность, неврологические осложнения и долгая реабилитация, очень долгая. Не столько из-за ожогов, сколько из-за последствий гипоксии головного мозга и отравления угарным газом. Никто вам не скажет, какие у него шансы, даже врачи его из реанимации не скажут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ивл плохо конечно. Даже если выживет будет последствия сильные для здоровья. Сочувствую
Форум: Здоровье
Всего: 251 731 тема
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Стресс и сон4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа