Как избавиться от запаха ног?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Спиртом и специальным кремом для ног.
Гость
Теймурова паста
Ну треш
Фу вонючка
Гость
Есть такой врач специальный по ногам. Называется подолог. Идите к нему и получайте профессиональное лечение. А фигней всякой заниматься по советам с форумов не стОит
Гость
марганцовка и льняных носков оптом купить носки а44 сайт
Гость
Если у вас с детства такая ситуация с ногами,то я вас поздравляю. Вы с детства имеете проблемы с печенью! Все что связано с ногами,начиная от трещин на пятках и заканчивая грибком,запахом,жжением и т.д. все это напрямую связано с работой печени.
Гость
Если у вас с детства такая ситуация с ногами,то я вас поздравляю. Вы с детства имеете проблемы с печенью! Все что связано с ногами,начиная от трещин на пятках и заканчивая грибком,запахом,жжением и т.д. все это напрямую связано с работой печени.
Тогда бы у всех алкашей ноги бы сами отпадали. 😆
Гость
Наверное у вас потеют ноги? Ходите в синтетической обуви?
Попробуйте поделать ванночки с пищевой содой
Попробуйте поделать ванночки с пищевой содой
Гость
Добрый вечер! Знакомая проблема, я сама с ней живу (ноги потеют, запах есть).
Есть хороший израильский крем от запаха ног "Лавилин".
Мне помогает (я его открыла для себя случайно, лет двадцать назад). Его действие до 7 дней.
Один раз мажу перед сном, потом ничего не делаю, но он действует 7 дней - неприятного запаха нет совсем. Потом, через неделю, повторяем процедуру. Очень удобная вещь (не надо каждый день чем-то мазать). Попробуйте. Он не дешёвый, где-то тысячу рублей цена но он того стоит. Я его сейчас заказываю на Вайлберриз. Буду рада, если Вам тоже поможет.
Есть хороший израильский крем от запаха ног "Лавилин".
Мне помогает (я его открыла для себя случайно, лет двадцать назад). Его действие до 7 дней.
Один раз мажу перед сном, потом ничего не делаю, но он действует 7 дней - неприятного запаха нет совсем. Потом, через неделю, повторяем процедуру. Очень удобная вещь (не надо каждый день чем-то мазать). Попробуйте. Он не дешёвый, где-то тысячу рублей цена но он того стоит. Я его сейчас заказываю на Вайлберриз. Буду рада, если Вам тоже поможет.
Гость
Крем ЛАВИЛИН. Мне помогает!
Карина Волгина
Есть версия, что запах ног говорит о наличии грибка. Я не знаю насколько это правда соответствует действительности. От запаха дед у меня наносил теймурову пасту, вроде помогало. От грибка норм гель мизол. Вполне доступный по цене и прекрасно справляющийся с грибком.
Светлана
Неприятный запах ног – это болезнь. Сама узнала как к подологу пошла. Называется бромидроз. Простыми словами просто усиленное потоотделение ног. А из-за того что теплая и влажная среда отлично подходит для роста и развития различных бактерий, то они активно начинают создавать миллионные колонии на ногах. А вот продукты их распада и вызывают неприятный запах. Старалась как могла пояснить простыми словами. И причин на самом деле много. Как внутренние типа сахарного диабета или гормонального сбоя, так далее. Так и наружных. Неудобная обувь, носки и колготки низкого качества и так далее. То есть не всегда речь идёт о гигиене неправильной. Посмотрите себе на озоне дезодорант от запаха ног доктор чистотелоff. И обрабатывать им надо ноги после мытья, никакого запаха нет, так как ноги не потеют. Как это работает хрен знает. Но работает и это главное. Так вот, им же и обработайте обувь. Просто на ватный диск и протереть внутри. Я с новой всегда так делаю. Запаха ноль. Ну и конечно причину надо искать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Вам нужен Формагель, он и от потливости избавляет и от запаха. Очень удобен тем, что применяется раз в несколько дней.
Форум: Здоровье
Всего: 251 461 тема
Новые темы за неделю: 274 темы
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда4 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 64 темы
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Предыдущая тема
Меня очень сильно беспокоит неприятный запах от ног. Дело в том, ещё когда я была ребёнком и уже тогда немного пахли ноги и всегда потели и потеют. Ношу носки только хб, в зиму купила кожаные и все равно, проходив пол дня чувствуются небольшой запах, в остальных случаях запах ужасный, даже летом, когда ношу босоножки открытые, присутствует кислый запах. Возможно это грибок, но стопы чистые и ногти без оттенка. Подскажите чем можно вывести запах.