Кто промывал миндалины
Я пришла на приём спросила за посев и за просывание и мне назначили. Как переносится и то и другое??
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я лично не промывала. Промывали дочери в 9 лет, она очень мнительная, рвотный рефлекс сильный, но перенесла на удивление нормально, почти не давилась
Гость
Не. Надо комплексное лечение чтобы просчитали. Сначала мазок на идентификацию типа бактерий в лакунах. потом курс антибиотиков соотв группы. Потом уже промывание вместе с иными процедурами.
Или сразу хирургия. Мне жгли лазером
промывания вообще нормально. без проблем, даже при сильном рвотном.
а вот вакуумная чистка - кому как, но в основном пишут, что крайне неприятно и даже больно. другое дело, что вакуумная намного эффективнее промывания.
а вот вакуумная чистка - кому как, но в основном пишут, что крайне неприятно и даже больно. другое дело, что вакуумная намного эффективнее промывания.
Гость
Это бесполезная и потенциально опасная процедура. Всё вернется после нее через месяц-два.
Лечение состоит в отказе от кисломолочки, а также в здоровом образе жизни и спортивных тренировках.
Для снятия воспаления можно рассасывать аналоги лизобакта.
Лечение состоит в отказе от кисломолочки, а также в здоровом образе жизни и спортивных тренировках.
Это бесполезная и потенциально опасная процедура. Всё вернется после нее через месяц-два.
а кисломолочка тут причем? никогда не замечала связи воспаления у своих миндалин с кефиром.
Гость
мне делали вакуумное промывание миндалин, безболезненно и помогло на долгое время
Гость
промывания вообще нормально. без проблем, даже при сильном рвотном.
У меня хронический тонзиллит. Часто были обострения По назначению отоларинголога промываю каждые полгода. Процедура терпимая,а главное очень эффективная. Гораздо реже воспаляется горло и пробки не мучают.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга Ольга
Не. Надо комплексное лечение чтобы просчитали. Сначала мазок на идентификацию типа бактерий в лакунах. потом курс антибиотиков соотв группы. Потом уже промывание вместе с иными процедурами.
У меня давний хронический тонзиллит, который периодически обостряется. Лечила у ЛОРа полоскания и антибиотиками. Наконец попала к хорошему отоларингологу! После стандартного лечения мне делали промывания до 10 процедур раз в полгода. Переносится (мной) нормально. Результат прекрасный! Миндалины уменьшились,воспаляются в разы реже. Кроме того,мне прописали Галавит, таблетки для рассасывания. При малейшем воспалениииначинаю их принимать и не допускаю серьёзных последствий.
Форум: Здоровье
Всего: 251 315 тем
Новые темы за неделю: 389 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?3 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 103 темы
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Какая максимальная скорость человека?8 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема