Гость
Статьи
Кто-нибудь мог себя …

Кто-нибудь мог себя исцелить?

Добрый день.
Расскажите, были ли в вашей жизни истории исцеления от тяжелых болезней? Или быть может, вам удалось исцелить себя?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну да...когда врач говоил мне диагноз...я показывала фак..муж научил...от то стразу письку на стол выкладывает..
Гость
У нас очень дорого исцелить зубы, поэтому я иногда приезжаю к вам себя исцелить. Так дешевле.
Гость
Я дышала маткой
Гость
Гость
Я дышала маткой
Можно подробнее?
Гость
Гость
Можно подробнее?
Курс 5000 рублей. У тебя столько есть?
Гость
Да просто ничего с болезнями не делаю... всё само исцеляется.
Гость
Гость
Курс 5000 рублей. У тебя столько есть?
Деньги есть, но матки нет.
Но все равно интересно, как это технически, дышать маткой.
Я 22 года болел проказой. Исцелился. Просто однажды проснулся и был здоров.
Тяжёлых это неизлечимых? Не, никто не вылечился. Я 10 лет пыталась себя вылечить, перепробовала много способов, всё фигня. Просто нужно смириться и жить спокойно, сколько получится
Гость
Унесённая ветром
Тяжёлых это неизлечимых? Не, никто не вылечился. Я 10 лет пыталась себя вылечить, перепробовала много способов, всё фигня. Просто нужно смириться и жить спокойно, сколько получится
Что у вас?
И как пытались
Гость
Что у вас?
И как пытались
Поликистоз почек. Народными методами, традиционная медицина ничего предложить не может. Хотя не, может, скальпель
Гость
Унесённая ветром
Поликистоз почек. Народными методами, традиционная медицина ничего предложить не может. Хотя не, может, скальпель
Сейчас на диализе?
Трансплантацию делали или ждете?
Гость
Сейчас на диализе?
Трансплантацию делали или ждете?
Пока ещё не на диализе, от донорской почки отказалась
Гость
Унесённая ветром
Пока ещё не на диализе, от донорской почки отказалась
Почему если не секрет?
Гость
Почему если не секрет?
Это риск, а у меня сын ещё не вырос. Пока повременю, а там посмотрим. Да и донорская почка это отсрочка, кисты и на ней могут и на ней вырасти, только это уже будет чужой орган. Страшно, в общем. Мне должны были пересадку делать 5 лет назад
Гость
Унесённая ветром
Это риск, а у меня сын ещё не вырос. Пока повременю, а там посмотрим. Да и донорская почка это отсрочка, кисты и на ней могут и на ней вырасти, только это уже будет чужой орган. Страшно, в общем. Мне должны были пересадку делать 5 лет назад
Как вы себя успокаиваете и утешаете?
Вас не озлобила болезнь?
Гость
Как вы себя успокаиваете и утешаете?
Вас не озлобила болезнь?
Никак, я стараюсь не думать о том, что будет потом. Не, не озлобила, та и за что и на кого злиться? Разве кто-то виноват в моей болезни? Если есть болезнь, значит так нужно
Гость
Унесённая ветром
Никак, я стараюсь не думать о том, что будет потом. Не, не озлобила, та и за что и на кого злиться? Разве кто-то виноват в моей болезни? Если есть болезнь, значит так нужно
А как вы мыслите?
Просто очень интересно
Нужно для чего?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А как вы мыслите?
Просто очень интересно
Нужно для чего?
Любая ситуация в жизни, учит нас чему-то. Важно понять, чему именно. Ну, я не говорю сейчас о людях, которые пытаются воспитывать других, а о том когда происходят события, над которыми мы не властны, но можем вынести из этого урок
Форум: Здоровье
Всего: 248 879 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
Популярные темы за 3 дня: 51 тема