Гость
Статьи
Кто вылечил колит?

Кто вылечил колит?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто вылечил колит? Мне поставили диагноз очаговый хронический колит, вот уже месяц сижу на таблетках, но улучшений никаких нет.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спасает правильная диета. Еще как ни странно помогает мумие - растворить таблетку в полстакане теплой или горячей воды и выпить натощак. Это гомеопат мне прописывала, она прописывала рассасывать таблетку, но эффект был только от растворенной в воде таблетки.
Гость
Здравствуйте! Вам удалось вылечить колит? Или уйти в ремиссию? У меня тоже хронический очаговый колит. Лечу месяц, а боли не проходят. Уже устала от этих болей.
Гость
Я вылечил, в Нягани мужик жиром лечит, заговаривает, язву желудка лечит хоть весь желудок дырявый и кровью харкаешь (друг вылечил), онкологию лечит с метастазами 89088876075
Гость
Гость
Я вылечил, в Нягани мужик жиром лечит, заговаривает, язву желудка лечит хоть весь желудок дырявый и кровью харкаешь (друг вылечил), онкологию лечит с метастазами 89088876075
Где мужик живёт? В Москве?
Гость
Гость
Знаете что особь медведя взрослая на 99 %болеет трихонелезом и это не излечимо для человека, может жир будет опасен.
Гость
Гость
Здравствуйте! Вам удалось вылечить колит? Или уйти в ремиссию? У меня тоже хронический очаговый колит. Лечу месяц, а боли не проходят. Уже устала от этих болей.
Мне врач гастроэнтеролог в Краснодаре выписала по две таблетки Месалазина утром и вечером и таблеткуТримебутина три раза в день всё за 20 мин до еды и после еды 3 раза в день Метринидазол. Тоже пока лечусь.
А как точно растворить мумиё?
Гость
Спасает правильная диета. Еще как ни странно помогает мумие - растворить таблетку в полстакане теплой или горячей воды и выпить натощак. Это гомеопат мне прописывала, она прописывала рассасывать таблетку, но эффект был только от растворенной в воде таблетки.
А как правильно растворить мумие?
А как правильно растворить мумие?
До еды или после еды как принимать мумиё?
Гость
Напишите телефон этого мужика п в каком городе он находиься
Гость
Где мужик живёт? В Москве?
А жир мажет или выпить даёт?
Гость
Гость
Добрый день 🌟 подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна если подскажите контакты 🙏🙏🙏🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Зачем такой бред писать?
Форум: Здоровье
Всего: 249 998 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема