Как пить витамины?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Витамин D вырабатывается при загорании на Солнце под влиянием ультрафиолета на открытые участки кожи. Однако избыток ультрафиолета может привести к негативным последствиям для здоровья кожи, глаз и иммунной системы.
Юлия
Витамин D и Е утром, никотинка утром и днем, А днем, магний и б6 вечером
Гость
Витамин D вырабатывается при загорании на Солнце под влиянием ультрафиолета на открытые участки кожи. Однако избыток ультрафиолета может привести к негативным последствиям для здоровья кожи, глаз и иммунной системы.
Не только под солнцем. Некоторые виды пищи тоже содержат витамин Д. А насчёт солнца, если пользоваться кремом с спф, то надо принимать витамин Д в виде балов, потому что его не будет хватать. Я в очень солнечной стране живу, и у меня дефицит витамина Д, хотя у нас солнце круглый год.
Гость
надо помнить что при недостатке янтарной кислоты в организме витамины организмом плохо усваиваются!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю на сколько они совместимы, я сейчас пью группу витаминов В сначала в В-комплексе эваларовском, пока больше ничего
Форум: Здоровье
Всего: 252 693 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Лечение ФДТ1 ответ
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?7 ответов
- Кату-ярык и инсульт7 ответов
- Напуган из-за симптомов14 ответов
- У кого был тонзиллит?5 ответов
- Делитесь. что помогает при фарингите4 ответа
- Что поможет при боли в горле?8 ответов
- Аденома. Кому удаляли?1 ответ
- Не кури, подумай о будущем, говорят они11 ответов