Плавающая боль в кишечнике
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Привет автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Гость
Привет автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Разрешить могу, разрешаю.
Но у меня свои версии в чем причина
Но у меня свои версии в чем причина
Гость
Так запишитесь к гастроэнтерологу
Гость
Почитайте дисбактериоз, может из за каких то таблеток у меня так было.
Гость
Так не пейте кофе на голодный желудок, при заболевании кишечника он не рекомендуется, особенно растворимый без молока.
Гость
Случайно выпила без печенья/хлеба/булки. И прямо адская боль в правом подреберье. Пару часов назад началось и болит. Чуток расслабляюсь и легче
Ну если адская, надо идти либо терапевта упрашивать на направление, либо к платному гастроэнтерологу сразу.
У меня была, но умеренная, она мешала работать, но не то чтобы я страдал.
У меня была, но умеренная, она мешала работать, но не то чтобы я страдал.
С негативной симптоматикой связано повреждение четырех элементов Вашего организма:
1 – ткани слизистой оболочки тощей кишки в той части, которая справа от срединной линии (с этим повреждением связана боль под правым ребром)
2 – лимфоидные ткани, окружающие тощую кишку
3 – ретикулярные соединительные ткани со специальными свойствами, окружающие желудок (с этим повреждением связана боль после употребления кофе)
4 – дополнительный канал энергии от одной из не основных чакр (названия ее не знаю) к клеткам подсерозной основы стенок толстой кишки (по этому дополнительному каналу идет энергия, обеспечивающая работу некоторых элементов внутриклеточного пространства клеток подсерозной основы стенок толстой кишки)
Мигрирующие боли – это сигнальная функция нервов нервной системы о имеющихся повреждениях этих 4-х элементов организма.
1 – ткани слизистой оболочки тощей кишки в той части, которая справа от срединной линии (с этим повреждением связана боль под правым ребром)
3 – ретикулярные соединительные ткани со специальными свойствами, окружающие желудок (с этим повреждением связана боль после употребления кофе)
4 – дополнительный канал энергии от одной из не основных чакр (названия ее не знаю) к клеткам подсерозной основы стенок толстой кишки (по этому дополнительному каналу идет энергия, обеспечивающая работу некоторых элементов внутриклеточного пространства клеток подсерозной основы стенок толстой кишки)
Мигрирующие боли – это сигнальная функция нервов нервной системы о имеющихся повреждениях этих 4-х элементов организма.
Гость
С негативной симптоматикой связано повреждение четырех элементов Вашего организма:
Все, спасибо, разрешение снимаю. Всего доброго!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
помогу вацап 89006719594
Форум: Здоровье
Всего: 255 778 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Радикальное лечение, щитовидная железаНет ответов
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- После болезни никак не вернусь в норму3 ответа
- Щиплет ли перекись водорода?3 ответа
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- После болезни никак не вернусь в норму3 ответа
- Щиплет ли перекись водорода?3 ответа
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Радикальное лечение, щитовидная железаНет ответов
- Подозрение на паразитозНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выписал терапевт омепразол, метеоспазмил.
По улице брюшной полости все хорошо.
Боли просто выбивают из колеи. Особенно если сидеть согнувшись или тесная одежда.
Кал сдавать и кровь не назначали. Но боли сильные. Ещё и мигрируют.
Что это может быть? Гастрит двенадцатиперстной кишки?
Стул регулярный.
Впервые в жизни такое! Причем день ото дня то сильнее болит, то практически не болит. Причем в основном под вечер.