Кто-то лечится эсперавиром?
Вика
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше пей витамин С в дозировке 1000.
Татьяна
Никогда не понимала этого прикола с тем чтобы не доверять словам доктора то есть вы реально думаете что он зря учился и сдавал там всякие экзамены чтоб вот именно вам посоветовать как будет хуже а не лучше?
Маришка
Хорошее средство. Тем более если врач назначил, точно можно принимать. Я сама не принимала, но знакомая когда ковидом заболела, я помню ей тоже назначали. Она тоже переживала потому что не знала про него ничего, но в итоге за несколько дней у нее все симптомы прошли. Хотя в первый свой ковид она очень сильно переболела.
Татьяна
Привет)
Если вот так один раз за другим заболела то причины может быть две) Либо да, у тебя ослабленный иммунтитет) Либо ты просто не долечилась)
Это капец какая частая проблема) Хотя если ты говоришь что сама не лечишься, только воду пьешь, точно с иммунитетом проблема)
В общем тебе перед тем как болеть надо подтянуть его) Как минимум д3 точно стоит попринимать хотя бы пару месяцев по минимальной дозе)
Если вот так один раз за другим заболела то причины может быть две) Либо да, у тебя ослабленный иммунтитет) Либо ты просто не долечилась)
Это капец какая частая проблема) Хотя если ты говоришь что сама не лечишься, только воду пьешь, точно с иммунитетом проблема)
В общем тебе перед тем как болеть надо подтянуть его) Как минимум д3 точно стоит попринимать хотя бы пару месяцев по минимальной дозе)
Гость
Никогда не понимала этого прикола с тем чтобы не доверять словам доктора то есть вы реально думаете что он зря учился и сдавал там всякие экзамены чтоб вот именно вам посоветовать как будет хуже а не лучше?
Ну вы знаете, нужно по большей степени фильтровать информацию которую вам говорят) даже врачи)
Аня
Вика
Сообщение было удалено
Так и мы не молодеем и вирусы все развиваются)
Поэтому и ковид появился кстати)
Противовирусные как раз для этого нужны, не просто чтобы маскировать то что вирус реально еще в организме и что он действует, а чтобы прям убить его, чтобы не осталось)
Я почитала про Эсперавир, который тебе назначили, вот это как раз то, что тебе нужно, это противовирусное, оно действительно мощное) Причем судя по всем оно и от ковида поможет, и от орви, и от всех остальных вирусных)
Поэтому и ковид появился кстати)
Противовирусные как раз для этого нужны, не просто чтобы маскировать то что вирус реально еще в организме и что он действует, а чтобы прям убить его, чтобы не осталось)
Я почитала про Эсперавир, который тебе назначили, вот это как раз то, что тебе нужно, это противовирусное, оно действительно мощное) Причем судя по всем оно и от ковида поможет, и от орви, и от всех остальных вирусных)
Аня
Вика
Сообщение было удалено
Ну а как ты хотела) Качество всегда стоит денег)
Эсперавир он просто реально мощный, и современный) А это всегда самое топ сочетание, что в машинах, что в лекарствах)
Можешь конечно и другие противовирусные поискать, но не факт что они тебя вылечат, а этот точно вылечит)
Эсперавир он просто реально мощный, и современный) А это всегда самое топ сочетание, что в машинах, что в лекарствах)
Можешь конечно и другие противовирусные поискать, но не факт что они тебя вылечат, а этот точно вылечит)
Полина Микаэлян
Я Эсперавир принимала давно, где-то в конце 2021 года, но я пила его, когда коронавирусом болела. В нем больше всего понравилось, что курс всего 5 дней. Мне как всегда надо было всего, сразу и как можно быстрее. А болезнь была как всегда не в тему. И побочных эффектов никаких не было. Что для меня редкость, потому что обычно меня любые препараты вырубают на сон, и после них бывают даже проблемы с желудком. Так что да, если говорить в общем, Эсперавир хорошо и быстро помог мне восстановиться, осталась довольна. Но как ведет себя во время ОРВИ тут не подскажу.
Полина Микаэлян
Вика
Сообщение было удалено
Наверное так и есть. Так что принимайте спокойно. Должно помочь. В том, что Эсперавир поможет быстро, я уверена. Главное - курс допейте до конца. Это правда важно. Причем не только именно для этого препарата, а в целом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я к противовирусным с настороженностью отношусь. При ОРВИ прописываю себе постельный режим, для облегчения головной боли и заложенности риниколд завариваю и пью, он снимает острое состояние. От кашля мукалтин и грудной сбор.
Форум: Здоровье
Всего: 251 476 тем
Новые темы за неделю: 279 тем
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда4 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 63 темы
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня как всегда капец, только недавно переболела и вот опять. Причем я уже почти полностью выздоровела, оставалось только немного першение в горле с утра, а больше ничего. В итоге пришлось снова идти и вот сегодня была у врача снова ОРВИ. Обычно в таких случаях надеюсь на свой организм, те просто пью воду, стараюсь лежать, проветривать и тд. Но в этот раз пошла, потому что видимо как раз и заболела потому что в прошлый раз недолечилась. И в общем, сам вопрос как раз в том, что врач мне посоветовал подключать уже противовирусные, слишком часто болею, значит иммунитет сильно ослаблен, вот он и посоветовал сразу Эсперавир. Сказал что это мощное противовирусное, оно сразу и иммунитет поднимет, и новой болезни не даст развиваться и убьет вирус. Но я сама ранее о нем ничего не слышала, поэтому и решила спросить, может принимал кто-нибудь? Как вообще, был эффект?