Я понимаю. Я больше скажу, я даже уже позвонила в аптеки в нашем жк, и спросила где есть он в наличии. Потому что прочитала в интернете, что бывает, когда его нет в наличии... А спрашиваю просто для того, чтобы кто-то возможно посоветовал что-то по приему, чего не найти просто так в интернете.
Сразу к делу - есть тут такие, кто лечился эсперавиром от гриппа?
Объясню - я лечилась им примерно полтора года назад, когда болела во второй раз коронавирусом, и тогда он классно помог, я помню всего несколько дней только пролежала дома, даже наверное меньше недели.
Но видимо где то недавно заразилась гриппом, попробовала сама перебороть его, пришлось вызывать врача, и он после того как диагностировал грипп назначил эсперавир.
Я что то так опешила от слова грипп что даже мимо ушей прошло что она дальше говорила, и не спросила точно ли его нужно от гриппа пить...
Но почитала инструкцию, там указано, что это противовирусный препарат широкого спектра действия.
Вопрос тут задаю потому, что поймите меня правильно, я не то чтобы не доверяю словам врача, просто не хочется пить недействующие таблетки, поэтому хочу узнать отзывы от реальных людей, кому эсперавир помог именно от гриппа.
Заранее большое спасибо всем за ответы, если что то будет не понятно, спрашивайте)