В общем, жизнь семейная-дело трудное
А теперь внимание вопрос… на кой он злиться на Вас и почему Вы его перед фактом не поставите? в именно: Вы учитесь, иногда даже подрабатываете. дома на попе не сидите. Какого он срывается на Вас? Чем он ущемлен? Что он, например(не знаю как у вас)не отучился и пошел работать? А Вы еще пару годиков можете поучиться и иметь свободное время? -Его это задевает. Вот это ему объясните, если не поймет, бросайте и уходите. Этот спектакль не закончиться.
А теперь задайте вопрос себе.. Вам комфортно жить с человеком с таким мышлением и сознанием, что если он упахивается(не факт)на работе, на складе, то он считает правым прийти домой и наседать Вам на мозги, когда Вы тоже при деле, учитесь и подрабатываете?? А Вы чего после работы и учебы не орете на него?
В паре есть социальные роли, вот их можете обсудить между собой и точки невозврата тоже обсудите,-в противном случае расходитесь. Не себе не делайте мозги, и он поспокойнее будет.
но меня ругают за мой сон. я могу спать днем и потом уснуть ночью.
сейчас не работаю, учусь, но подрабатываю переводчиком.
мой молодой человек работает на складе. и каждый вечер, приходя с работы, он устраивает скандал на тему моего долго сна, что мол я сплю когда угодно и сколько влезет, а он упахивается на работе. и когда я прошу не устраивать истерики и разговаривать нормально, он переводит тему на то, что он уставший, скидываешь весь негатив на меня. только я с собой ничего не могу поделать. я пыталась бороться со сном, но по итогу спала еще больше.
не знаю, что делать, его люблю, себя побороть не могу.