Мигрень или хроническая головная боль
Болит голова уже 6 дней. Боли сдавливающие и пульсирующие. Таблетки от головной боли не помогают. Пила цитрамон, аскофен п, анальгин. Во время головной боли очень остро реагирую на звуки. Сдавливающая и пульсирующая боль усиливается, когда лежу. Может быть на фоне стресса так болит голова сильно. МРТ делала. Ничего серьезного нет. Пила суматриптаном. Уснула. Проснулась, походила и снова эти сдавливающие и пульсирующие боли. Не знаю уже что делать.
24 ответа
Последний —
Перейти
👁️👁️
я принимаю пенталгин.
Правильно это или неправильнр, мне уже всë равно, лишь бы помогало, раз врачи помочь не могут.
Правильно это или неправильнр, мне уже всë равно, лишь бы помогало, раз врачи помочь не могут.
Гость
Ты от солей подыхаешшшь
Похудейка
Может холестерин высокий?
С желчным проблема?
Я бы начала сдавать общий анализ мочи и крови и смотреть что надо исправить, где неполадки
С желчным проблема?
Я бы начала сдавать общий анализ мочи и крови и смотреть что надо исправить, где неполадки
Бывает, что пью обезболивающие, по типу ибопрофена, а так лучше к врачу при постоянных болях то
Сходите в хорошую клинику с врачами высшей квалификации, раз обычные врачи тупят и не в состоянии помочь Вам.
Желаю вам быстрее избавиться от боли !!!
Желаю вам быстрее избавиться от боли !!!
Гость
Выпить 1 таблетку суматрипана с 2 таблетками ибупрофена. И всё пройдёт
У меня хроническая мигрень очень сильная, и это мне помогает
Гость
Кетанов пей
Гость
Ты уже несколько раз обозвал меня аленем.
У тебя какой-то комплекс из-за оленей ?
Может быть ты зоофил, мужчинка ?
У тебя какой-то комплекс из-за оленей ?
Может быть ты зоофил, мужчинка ?
Я вот одно в мире не понимаю почему есть в мире столько аленей готовых унижаться перд бабой и делать как им выгодно фактически являясь их прислугой.
Но при этом нет столько же женщин подобных ?
Но при этом нет столько же женщин подобных ?
Огнепоклонник
У меня было такой год назад. Ничего не пил, прошло само.
Аноним
С сосудами ГМ не все ок у вас. Скорее всего сужение. Нейропртоекторы попить можно. Я армадин лонг несколько раз в год пью, и нет больше проблем в этом плане. А вообще, к невропатологу зайдите, он вам все объяснит.
Зина
мне помогает ревалгин в таблетках от головной боли. Сейчас острая фаза магнитных бурь
Анна
На мигрень похоже. Попробуйте Капоризу. Боль с ней очень быстро проходит.
Гость
Как самочувствие? У меня аналогичные симптомы уже две недели, вот сдаю анализы. Давайте держать связь
Гость
Выпить 1 таблетку суматрипана с 2 таблетками ибупрофена. И всё пройдёт
А какая дозировка обоих препаратов? Неужели настолько хорошо вместе работают? Отдельно мне они не помогли. Но правда врач ставит мигрень или боль напряжения 50/50
Елена
Вам нужно к неврологу обратиться, чтоб пройти обследование. Мне обычно нуралгон помогает от головной боли, попробуйте. Но и с визитом к врачу не затягивайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже самое уже примерно неделю, то проходит, то снова болит. Как ваше самочувствие, автор?
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов