рези и жжение после мочеиспускания ,но только в уретре
мочевой пузырь не беспокоит ,мочеиспускание не частое,а как обычно,но все равно присутствует сильное жжение(
мне уже прописали капсулы УРОлайф ,на месяц ,но и то врач сказала там уже как повезет поможет или нет,либо цистоскопия,на цистоскопии была два года назад,поставили хронический цистит…помогите мне ,что выпить,канефрон и фуродонин уже пью не помогает ,может есть какие нибудь способы как убрать жжение и без таблеток?все анализы чистые,осталось только фемофлор 16 сдать я очень надеюсь что кто нибудь мне здесь поможет советом срочно 😭
Лучше к другому врачу сходить а не тут советы слушать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[881160660]
Я вам советую сдать бакпосев и потом уже врач назначит лечение. Мне так и вовсе комплексное прописывали. Я и фитолизин пила, и уронорм, и параллельно 10 дней ставила свечи суперлимф, чтобы слизистую восстанавливать, только после этого удалось избавиться от симптомов наконец
мочевой пузырь не беспокоит ,мочеиспускание не частое,а как обычно,но все равно присутствует сильное жжение(
мне уже прописали капсулы УРОлайф ,на месяц ,но и то врач сказала там уже как повезет поможет или нет,либо цистоскопия,на цистоскопии была два года назад,поставили хронический цистит…помогите мне ,что выпить,канефрон и фуродонин уже пью не помогает ,может есть какие нибудь способы как убрать жжение и без таблеток?все анализы чистые,осталось только фемофлор 16 сдать
я очень надеюсь что кто нибудь мне здесь поможет советом срочно 😭