4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Полезно автор, спасибо. Мне кажется это стоит почитать всем, кого убеждают на анальный секс. Это будущее ждёт всех.
здравствуйте, не думаю что анальный секс напрямую влияет на развитие гемороя, по крайней мере я о таком даже не слышал, ну и впридачу я же им не занимался а геморой у меня появился, основные условия и причины его развития это запоры, их надо избегать любым путем, или менять питание или пить что то послабляющие, так же он развивается на фоне колитов, эта болезнь и приводит к неправильному стулу, вот это все первостепенное начало для развития гемороя, ну а анальный секс это чисто индивидуальный вопрос, если он не нравится или вызывает болезненные ощущения то конечно им заниматься не стоит
Елена
Вообще помимо всего прочего очень важно обеспечить мягкий регулярный, чтобы не провоцировать проблему её ухудшения. Мне врач советовал Фибралакс. Этим препаратом осталась очень довольна. С приятным апельсиновым вкусом и без побочных эффектов. Работает мягко и щадяще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я тоже делала платно, лазером, ситуация была очень сложная, сначала вроде бы всё норм. До первого посещения туалета, чуть в обморок не упала, давление высокое поднялось. Почему то образовался запор
Форум: Здоровье
Всего: 251 921 тема
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов