На приёме у гинеколога обнаружили эрозию и папилломы, сдала анализы на инфекции и 21 тип ВПЧ, парню предложила провериться вместе, говорит "у меня ничего нет, я не хочу" это разве нормально? теперь у меня отпали сомнения что это он меня заразил, потому что я ему не изменяла. Как уговорить его сдать анализы?
Высоси его сперму, но не глотай, а по по-тихому сплюнь в баночку и сдай на анализы
Гость
[2921303886]
Пролечиться и ему закрыть доступ к телу, пока не обследуется и не пролечится. Иначе он повторно вас заразит. Пусть оплачивает ваше лечение и лечится сам иначе досвидос, я бы сделала так
Гость
[2052701579]
Гость
Пролечиться и ему закрыть доступ к телу, пока не обследуется и не пролечится. Иначе он повторно вас заразит. Пусть оплачивает ваше лечение и лечится сам иначе досвидос, я бы сделала так
Ты бы, может, так и сделала, да кому нужна 70-летняя бабка??? Ты и в 20 лет нах никому не нужна была, сейчас-то чего хорохоришься, эксперт по сексу?
Ты кошачий корм позволить не можешь, а про лечение что-то заикаешься
Гость
[2921303886]
Tanerie
Ты кошачий корм позволить не можешь, а про лечение что-то заикаешься
Вы такие смешные, одна старая, другая бедная, не проецируйте свои проблемы на других, попробуйте их решить)))))
Вы такие смешные, одна старая, другая бедная, не проецируйте свои проблемы на других, попробуйте их решить)))))
Твоя проблема в твоем отце, который не предохранялся
Гость
[2052701579]
Гость
Ты такая жалкая со своими "проекциями и проблемами", сразу более чем очевидно, что ни одной своей мысли у тебя нет и не предвидится. Мысли... мысли полёт - где!?! Блеешь, а не дискутируешь.
Так ты же теперь не сомневаешься в его заразности, зачем ещё и анализы делать тогда???
неправильно сформулировала, я имела в виду что сначала сомневалась что это он, но больше некому, а сейчас он отказывается сдавать анализы
Сергей Ибряев
[2286367756]
Давайте по существу. Какая разница, есть ли у вашего полового партнера ВПЧ, если у вас он есть точно? При том, что препаратами он не лечится, а в течение нескольких лет элиминируется иммунитетом. Ну вот вы узнали, что у него тоже ВПЧ. Что дальше? ВПЧ передается, среди прочего, контактно-бытовым путем. Смысл анализа для себя определите.
Гость
[2921303886]
Гость
Ты такая жалкая со своими "проекциями и проблемами", сразу более чем очевидно, что ни одной своей мысли у тебя нет и не предвидится. Мысли... мысли полёт - где!?! Блеешь, а не дискутируешь.
Ну конечно ты жалкая и глупая, иначе и быть не может
Гость
[970099052]
Как тебя уговорить бросить заразного? Не хочет сдавать анализы, значит знает за собой грешок.
Гость
[970099052]
Гость
неправильно сформулировала, я имела в виду что сначала сомневалась что это он, но больше некому, а сейчас он отказывается сдавать анализы
Почему сомневалась, если кроме него никого не было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3896093765]
Гость
Почему сомневалась, если кроме него никого не было?
мне не верится просто, отрицание какое то, хотя моральные измены прощала, он паралелльно с другой встречался, но не знаю спали ли они