Парень не хочет сдавать анализы
Встречались с парнем, дошло дело до секса...попросила его принести справку об отсутствии зпп, сама тоже пошла сдавать анализы, у меня нашли трихомонады у него гонорею...ни у меня ни у него жалоб не было, в частной клинике таких инфекций у нас тоже не обнаружено. В нашем государственном кожвене часто слышали что приписывают то чего нет, но все же, лечение прошли. Парень работает за границей, приехал через пол года, секса так и не было у нас, прошу опять сдать анализы, можно в частной клинике, говорит что сдавал за границей и не видит смысла делать это здесь, обижается что нет секса. Что бы вы делали?
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет справки - нет секса. Сходили вместе в частную лабораторию и сдали. Если ему скрывать нечего то проблем сдать анализ не дб, какие еще обиды?
Гость
Секс только в защите.
Гость
Как у вас все романтично. :))
Гость
А что презервативы не продают? Или вы со всеми с кем встречаетесь спите без защиты??? Ладно с мужем много лет
Аноним
А как можно было подхватить трихомонаду, если Вы так серьезно относитесь к сексу с непроверенными мужчинами. 🤔 Ее можно получить не только половым путем?
Гость
если не хочет значит есть какая-то причина.у меня например от сдачи крови руку стягивает,болит.лето украдено.больно мыть посуду,убираться.и ничего процедурной сестре не будет.если бы там все делали нормально,неужели парень не пошел бы.сдавал заграницей.значит не хочет после заграницы идти в кожвен.за границей за травму можно получить компенсацию,в россии ничего не получишь
Гость
если не хочет значит есть какая-то причина.у меня например от сдачи крови руку стягивает,болит.лето украдено.больно мыть посуду,убираться.и ничего процедурной сестре не будет.если бы там все делали нормально,неужели парень не пошел бы.сдавал заграницей.значит не хочет после заграницы идти в кожвен.за границей за травму можно получить компенсацию,в россии ничего не получишь
Да никто из них не хочет. 10 косарей дорого!
А как можно было подхватить трихомонаду, если Вы так серьезно относитесь к сексу с непроверенными мужчинами. 🤔 Ее можно получить не только половым путем?
Трихомонада может передаться от матери к ребенку, может при поцелуе, если это ротовая трихомонада, если ротовой трихомонады много, то она может спустится на половые органы. Так что можно быть девственником или девственницей и даже не знать о наличии это гидоты.
Гость
эм, в чем удовольствие заниматься сексом с потенциально больным партнером? Оральный секс исключить? Руки стерилизовать в процессе после каждого прикосновения к половым органам?
в том что сдача анализов хуже чем зпп.неврит или цистит вообще не лечится,а зпп лечится с трудом.сдача анализов-риск получить неврит или цистит от соскобов
Гость
гонорею легче вылечить чем неврит
Гость
дизлайк 9,убейся
Гость
Проверяться чтоб мужлу было спокойно рвать презерватив.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
22.а вы читать не умеете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Здоровье
Всего: 255 250 тем
Новые темы за неделю: 360 тем
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?16 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
Популярные темы за неделю: 100 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- Муж заразил ЗППП44 ответа
- Проблемы с эрекцией30 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?16 ответов
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц10 ответов
- Как вы справляетесь с влажным кашлем сейчас?10 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема